X



まどマギって悪魔ほむほむの子供部屋エンドなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:42:15.06ID:D3DG6CwT
もう続き作らないの?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:50:24.66ID:Topn0dJZ
>>4
あまりにもつらすぎるにゃ😿

>>5
そうだっけ?
さやかが気づきそうになってたのはなんとなく怯えてる
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:50:25.14ID:IhK12PXY
さやかちゃんがなんとかしてくれるはず
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:51:26.49ID:Topn0dJZ
>>7
さやかと空海は可哀想だけどあまり好きじゃない
メンヘラぼっちのマミさんが好き
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:52:08.03ID:6tGQqVfL
あの世界がほむってるだけで、無数にある他宇宙のまどかさんはのんびり眺めてるよ

マギレコで語られてるよ
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:55:27.59ID:cIy2Juwd
>>3
まどかが秩序を保つために無秩序を司る悪魔ほむらを倒しに来るから
一方でほむらは世界を無秩序に叩き落とすことは出来るけどまどかが安定を望んでいてその思いを尊重したいから先に進めずどん詰まり
まどかに倒される(=今の世界が完璧に壊れる)ことをただ怯えて待つしかない
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:55:46.10ID:0+/Edjar
所詮膨大な理のほんの切れっぱしだけ取り逃げして自分の世界に閉じこもってるだけやしね
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:00:44.09ID:iM4SMQ4R
>>6
さやかは気づいてるけど取り込まれそうだったな
まどかが気づき始めてただけで世界が崩壊しかけてるしあの世界をまどかが許容するわけがないので対立不可避
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:03:37.02ID:t7sEKoHb
あれやるならまどかとほむらの殴り愛まで描かなきゃダメでしょと思う
じゃないと完全な蛇足
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:08:21.03ID:IDwCLXc6
ほむら「最後に立ちはだかるのがあなたなんてね、なんの皮肉かしら」


まどか「ほむらちゃんこんなの間違ってるよ!もうやめて!」

ほむら「いいえこれはあなたの願いでもあるのよこの世界で幸せになりましょう」


まどか「ほむらちゃん…どうしても聞いてくれないの?」


ほむら「これはまさしく愛なの」


ああ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況