X



JIMO-AI Dash!感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:34:56.46ID:mcV20Fcm
【Webラジオ】
「浦ラジ」第220回更新📻
今回より、新パーソナリティの逢田梨香子さん、高槻かなこさん、鈴木愛奈さんの3人でお届けします🌟

そして、番組内で5周年プロジェクトテーマソング『JIMO-AI Dash!』を初OA🎊🎊

是非お聴きくださいね🎶
lovelive-anime.jp/uranohoshi/new…
#lovelive #Aqours #浦ラジ
https://twitter.com/lovelive_staff/status/1293382373506084866?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:05:25.24ID:kDjAMJAH
まだ聴いてない
0008名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:10:16.87ID:Ehv5L5CO
開始3秒で神曲確信した
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:51:36.89ID:Q1c0VCyg
めちゃくちゃええやん
こういうの待ってた
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:03:47.34ID:B3Vys4Kw
じじじじじもじも!!!!
0022名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:13:13.04ID:0bmltdlW
アニメやってるときのエモ曲調から様々なジャンルに手を出し始めた姿勢好き
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:21:38.43ID:kz92/25w
らきすた感とUSA感が混ざってるな
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:27:37.86ID:cumVFM15
このスピード感だと今回は振り付けなしかな?
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:41:48.90ID:pLuYYjql
ジャンル開拓していってるなええやん
ガチダンス期待してええんか
0030名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:45:06.10ID:zIvPebeb
ジジジジジジ
ジモッジモッ
0031名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/12(水) 14:53:52.86ID:jbCPFoeA
アニメ前にこういうバリエーション出しとけよ
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/12(水) 15:06:55.97ID:+Dbode8j
そういえばみんなで作るAqoursの歌はどうなった?あれも盛り上がる曲に決まったと思うんだが
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 17:22:50.32ID:wmWsF1l1
これのソロバージョンがあるのが楽しみすぎる
0051名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:23:35.52ID:Xj/G5j8Q
ユーロビート好きとしては最高に好き
0052名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:23:53.83ID:WB8SkcGe
なんかイントロにフライングゲットみたいなとこない?
0053名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:29:05.45ID:WRxCh/NO
Project-Jクソワラタ
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:30:15.63ID:7DFRadeW
1.25倍速にしたら頭文字Dっぽくなる
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:51:19.83ID:HVnTG7Az
厄介が好きそう

ソロバージョンが面白そうだな
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/12(水) 18:59:48.81ID:z03WSOWz
出だしようよし?
0072名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/08/12(水) 19:50:22.30ID:cCiqka//
イントロに『フライングゲット』を感じたんだが、わかる人おる?
0074名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:10:00.24ID:9gTQTgkH
TAKAROT
少女以上の恋がしたい(共作曲・共編曲)
Landing action Yeah!!(編曲)
Thank you, FRIENDS!!(共作曲・編曲)
ハジマリロード(共作曲・編曲)
Over The Next Rainbow(共作曲・共編曲)
Jump up HIGH!!(共作曲・編曲)
Aqours Pirates Desire(共作曲・編曲)
JIMO-AI Dash!(共作曲)

Carlos K.
WONDERFUL STORIES(作曲)
めっちゃGoing!!(共作曲・編曲)
Next SPARKLING!!(作曲・編曲)
Wish(作曲・共編曲)
友 & 愛(作曲・共編曲)
Sing & Smile!!(作詞・共作曲・編曲)
JIMO-AI Dash!(共作曲)
Margaret(作曲・編曲)
Fire Bird(作曲・編曲)
楽しいの天才(共作曲・編曲)

小松一也
JIMO-AI Dash!(編曲)
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:16:03.24ID:vzDhq2yP
>>74
作曲有能だな
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:36:44.58ID:dMQQFUN5
狙いすぎててちょっと
0080名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:00:50.04ID:HRMr8gWJ
色んなジャンル出してくれるの好き
0081名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:30:36.38ID:l3pvXL7x
このスレを探していた
0083名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:02:10.72ID:tIEHmICk
>>68
こういうぼくの思い通りにならないとやだ!って言ってるようなのが栞子叩いてんだな
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:03:28.65ID:R0JUXtFq
30台のおっさんは好きなヤツでしょ
流行の周期は20年なんて言われるし、コテコテユーロビートが今となっては新しいね
0090名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:31:32.18ID:CPZVJWpm
最初の歌い出しはようよしで合ってる?
0091名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:40:03.06ID:G17eDEOD
>>90
あってるよ
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:51:00.89ID:qC0bNSZ8
>>92
しばらくしたら戻るでしょ
こういうの何曲も続けられないしデュオトリオ曲もくるし
0094名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:55:11.29ID:7UEHP7pZ
デュオトリオこそどんな楽曲が来るのか予想できないよな
2つ名である程度予想できるのかもしれないけどかなまりとぐ〜りんぱは全然想像できないわ
みんなで作るの方で盛り上がり重視だけどAqoursらしい曲が来ると思う
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:04:25.14ID:CIaau6FN
>>68
まあこれは客も振り付けおぼえて踊る立ち位置の曲だからそれが正しい
0097名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:17:22.25ID:k+OvbAtm
パート分けがsummer vacationかな…?
0101名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:16:32.70ID:ScITIt+L
>>47
Project-Aだな
小宮さん喜びそうww
0102名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:12:01.23ID:87BWcNsm
曲自体は好きだけどAqours clubの曲としてはうーんって感じがする
ランアク、ホプステ、ジャンハイはみんなで歌ったり、踊ったり、タオル回したりで楽しいけど、これでそれができるかというと微妙
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/13(木) 02:17:18.18ID:CIaau6FN
USAで予行練習しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況