X



少し悪の心が入ったルビィちゃんにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:12:31.86ID:dR7iVOKg
椅子に座る時は必ず足を組む
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:14:28.84ID:3x4/x8sV
いつも輪ゴムを持ち歩いてる
0012名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:36:49.10ID:6DFEOtFv
使い終わった黒板消しをクリーナーにかけない
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:38:50.88ID:2NrCZDdZ
お姉ちゃんのプリンに穴を開けてストローで吸い出して
冷蔵庫に戻しておく
0020名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:19:04.04ID:UsCxv2AV
善子ちゃんのポテトを見てない隙に奪う
0021名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:37:33.34ID:KeEcKbUA
ルビィ「善子ちゃん、バラしゅよ?」

善子「は?何をよ?」

ルビィ「いいのかなぁ〜?そんなことゆってて」クスクス

ルビィ「……みんなにバラしちゃうよ?」ニヤァ

善子「だ、だから何をよ!?」

ルビィ「………」ニヤァ~

善子「ちょっ!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況