X



【悲報】俺氏、ちんちんが勃たなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:23:25.22ID:XCkp2j5G
生きる意味が無くなってしまった
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:25:03.11ID:Zyj5DNpq
週に何回シコってた?
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:26:43.22ID:FSLgV9BU
昨日と同じスレ立てんな
去勢して金にしとけくだらん
0006名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:30:02.19ID:Zyj5DNpq
>>3
毎日はやめとけ
EDになるぞ
せめて週4
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:31:10.35ID:XCkp2j5G
まだ若いのにどうすりゃいいんだ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:46:16.00ID:XCkp2j5G
男の尊厳を失った
完全に腑抜けだ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:55:34.57ID:zU3ZgtwR
膀胱炎かなんかになってからなんか奥のへんに圧迫感があって、
射精出来なくなってしまった。
膿か精子か知らんが小便の度に出てくるし最悪。
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:10:38.70ID:ArICb6zu
>>19
前立腺炎っぽいな
盆明けたら直ぐに泌尿器科行ってこい
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:40:02.37ID:XCkp2j5G
つらい
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:46:51.91ID:XCkp2j5G
たすけて
0026名無しで叶える物語(水都アリスタシア)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:56:27.65ID:/guvdVO0
>>19
寸止めオナニーと汁遊びのやりすぎ
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:58:19.50ID:SQ6IonOc
皮付きの方が女性は気持ちいいらしいぞ
皮がパッキンの役割を果たして中の圧力が高くなるんだとか
0028名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:05:12.71ID:dNkTb0Zo
>>19
マジで病院行った方がいい。性病かも、
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 00:14:00.36ID:JPjrNUxl
>>20
なるほど。
もう一ヶ月前になって、
最初は小便も出しにくかったが最近ようやく小便のほうはほぼ元通りになった。

>>28
性病は絶対に無い。
理由は…わかるな?
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:32:38.01ID:O82QlZhv
毎日射精した方が健康にはいいらしいぞ
0033名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:48:36.94ID:UNl1JCuk
そもそも泌尿器科通ってる奴も同じ境遇なんだし医者もその他大勢がまた来たとしか思わないから恥ずかしくないと思えるはず
変なプライドのせいで不能チンコぶら下げる方が恥ずかしいだろ
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/12(水) 02:41:24.69ID:TUZ4KwNz
てか包茎って本当実在するのか?
子供の頃どうしてたん?
風呂入る時に剥かなかった?
恥垢とかどうしてたの?
父親とか男兄弟に剥けって怒られなかった?
チンポ腐らないのか?
包茎ってのだけはどういうのだか分からねえ....18歳ぐらいで剥けてなかったら手術で皮切らないとダメって小学校入学する時に教わったわ

でも男は自分のチンポしか知らないけど女はいろんなチンポ見てるから女に訊いたら皮ある人も居るか分かるのか?
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/12(水) 09:53:24.20ID:KKFnFzxw
ED用のポンプで圧力あげて強制的に勃起させるってやつ
あれって本当にでかくなるの?
0038名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:37:28.76ID:dNkTb0Zo
>>35
俺は痛くて小6まで剥けなかった。だいたいみんな中1で包茎卒業してた希ガス
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:52:35.10ID:b6s7rJkY
医者からすれば沢山いる患者の一人としか思わんから恥ずかしがってないで病院行った方がええで
ちんちんが勃たないのもそら深刻やけど放置して重病に繋がったら目も当てられん
0041名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/12(水) 13:34:04.04ID:ewBImTlt
インpライバー
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:56:58.02ID:sXGAltz9
今日も勃たなかった
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:05:08.52ID:KKFnFzxw
年齢的なものなのか精神的なものなのか
急に勃たなくなるっていうのは後者だろうけど
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:20:00.97ID:sXGAltz9
>>46
甘いもの好きだし毎日ジュース飲んでるわ
コロナで運動しなくなったから糖尿病かな
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:52:05.56ID:uX3wqAj8
砂糖NGならコーヒー飲めないじゃん
スーパーやコンビニで売ってるブラックってまずいし
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:23:29.74ID:pefRPNpH
今日も元気に勃たない!
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/13(木) 13:15:47.83ID:rnc4q1+H
勃たない竿してどうしたの?
何があったの?
あなたのペースでいいから 聞かせてよ

上手く勃たなくてつらいとき
自分嫌いになりそうなとき
深呼吸 深くついて
この歌を思い出して欲しいの

ドスケベになろう
笑顔で シココココ
カウパー溢れてる! 伝わってるよね?
小さなちんこが
膨れる シココココ
シコリシコリで射精だよ!
これシコろうよ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:07:21.95ID:ntSZcEN/
一気に自信を失うよ
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:26:21.22ID:MboeAZ0J
こうなるとラブライブへの興味も薄れるんだろうか
今のところ変化は感じないが
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:47:31.75ID:NKT9alwK
シアリス試してみろ安いしバキバキになる
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:18:32.19ID:J7Le1JiG
毎日しこって毎日たつわ
まぁさすがに都市の成果たちは少しずつ衰えてる気がするが
あと萎えやすいがこれは精神が成熟して何事にも感動しにくくなってるからだろうな
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:54:47.29ID:0c+eLoX0
朝勃ち感はあるもののフニャフニャ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況