今日の生放送に向けてまだ心の整理がつかない奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:56:12.42ID:b1YMEo84
お前らなんで急にそんな虹に思い入れありましたよアピールしだしたの?^^;
本当は別に最近までそこまで虹に興味なかったよね?
0101名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:59:58.36ID:JxSlFJho
μ'sは活動休止が決まっていたからファンを持ってくるためにはAqoursがμ'sを踏襲する必要があったけど
Aqoursはまだ数年は続くだろうから虹やハローが同じようにする必要性は薄いんだよね
特に虹は傍流なんだから本流では難しいことにガンガン挑戦出来る
0102名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:00:23.51ID:HN5uizo9
>>97
あれ、その後すぐ消されてるんですよ
0104名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:07:17.87ID:YuTBpjrA
いよいよ今日か…
0105名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:10:32.92ID:DHL5M/95
虹全然追いかけてなかったから追加メンバーとか知らんかったわ
追っかけてた人はやっぱり複雑そうね
0106名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:16:33.47ID:xs5fJEE6
虹はライブも現地で見たけど栞子加入してワクワクですわ
スクスタ勧誘楽しみだわ
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:11:46.59ID:CttiPa7F
>>86
でも9人でLINEグル作ってずっと仲良くしてたからなぁ…しょっちゅう9人で飯食ってるみたいやし
0112名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:24:04.96ID:QxUCKa6f
ぴは幸いスタァライト齧ってる身からすればワクワクするしかない人材なんだが
逆にそのせいで贔屓目に見ちゃうのは良くないな
この先の活動次第だな
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:57:08.08ID:iifM1gyh
何も考えてなかったけど放送直前になって見るの怖くなってきたな
声優がアレだったらキャラも完全に受け付けなくなりそうで
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:02:29.51ID:XhSc4frW
どうしても見る気が起きない
0124名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:34:39.70ID:xs5fJEE6
2年前にオーディションして待ってたのか
0125名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:35:30.71ID:SZED2wxF
なんか今日の前田うるさいな
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:35:36.48ID:E9N8HFIs
栞子がいきなり入ったのってやはり事務所が関係ありそう
中の人アミューズだよね
先日アミューズの俳優さん亡くなって火の車だから
急遽加入させて事務所にお金が回るようにしたんじゃないかな
0127名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:39:20.38ID:yQhBkbxg
>>126
これすき
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:27:25.92ID:SeC4hhf/
>>34
2年前に決まってたのに歓迎もクソもないだろ
0135名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:53:34.85ID:QRpfeRjF
運営がひどいのはとっくにわかってるし真の敵どころかまたお前かくらいの感覚よ
それよりキャストまでさすしおムーブしてたのがきつい
0136名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:22:00.76ID:8XWT5Wdw
とりあえず声優さんは可哀想なところがあるなと思ったけど栞子への心象は変わらなかったわ
結局シナリオが気に入らなかったんだなと自己分析はできた
0137名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:15:02.65ID:NG4QZvON
2ndライブ出演でアンチも手のひら返しで応援する流れが出来たな

声優が出てくればちょろい
ステージのあいさつで泣けばより完璧だね
0138名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:18:45.95ID:xs5fJEE6
あぐぽんのわたくし事ですがあなたちゃんが留学して…の下りでクスッとした
0139名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:18:47.36ID:SQ6IonOc
そこにはニッコニコの笑顔でもえぴ〜と叫ぶ元アンチの姿が
0144名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:35:35.41ID:OerNzeuh
>>131
スクスタで心折れた俺に参考までに真の敵を教えてくれ
0145名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:42:52.58ID:Nk+Wfx/d
>>141
お前がなんと言おうが二人は美人やで
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:12:57.31ID:q72ovaM3
酷い目にあってると思ってた初期キャスト9人が実は黒幕で、9人教を作って茶番を演じていたのが真相
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況