X



せつ菜ってかわいいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:40:20.19ID:yKQTh3vF
てなわけでせつ菜のかわいい画像ほしいなって
0006名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:17:26.67ID:JzVUQr+o
美人系のはずなのに笑うと小学生みたいになる
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:31:53.32ID:3vWxMLtX
アニメの登場シーンがまだクール系多めだからピュアなシーン見たいわ
次にせつ菜PV出たら虹の成功は盤石になるだろうな
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:32:30.15ID:sM+Cpq3v
>>5
守りたい、この笑顔
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:34:01.61ID:f4llDR1c
密かに髪型のバリエーション着実に増やしたりしてるよな
髪型とか眼鏡とかイメチェンさせるキャラは伸びやすい時も多い
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:44:33.69ID:CJ5dw5ns
>>3
誕生日忘れて50分にあわてて聞いていったけど
愛さん聞いて0時になっちまった

すくフェスもだけど特殊ボイス時間かかる
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:46:48.06ID:8QwOw1qt
>>13
無敵級ビリーバーの爆風背景のせつ菜もかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況