X



鞠莉「誰かと同じベッドで寝るのはじめてなの♡」璃奈「ほんとに?嬉しい…!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:08:05.13ID:JzVUQr+o
>>4
鞠莉って他者の感情を読み取る能力高いよな
曜の嫉妬ファイヤー、歩夢のフォロー、そして璃奈
0007名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:17:53.17ID:HZp/8IQh
愛「あ、ああっ愛さんだってわかってるし…!」

愛「これ知ってる??りなりーは手マン強めにすると塩吹いて超逝くんだよ??涙目の逝きりなりーかわいい」

鞠莉「璃奈は強い手マンなんて望んでないわよ?」

鞠莉「時間をかけてゆっくり優しく愛撫してあげるだけで幸せそうな笑顔でイクんだから♪すごくエッチな表情でね♡」

愛「」
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:50:01.22ID:oIZudPqQ
ここ最近愛さんがヘタレ負けキャラになる風潮がある
これはまずいですよ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:47:04.66ID:U7UQhPH/
私か…?
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:48:35.11ID:HZp/8IQh
璃奈「愛さんはボードをつけて根本的な解決になってなかったけど」

璃奈「鞠莉さんは私に笑顔をくれた…///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況