X



リ`; >ヮ<)「頼むっ!!!(車線変更)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:15:14.72ID:0t/D41xj
>>1
他所から無理矢理ロンダしてまでスレ立てたいんか?お前
0006名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:20:16.55ID:mS56jqFF
なんjかな?
0009名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:04:15.30ID:8j7fho5S
合流ヘタクソ過ぎるわ。最初トラックに当て逃げされたんかと思ったわ。この程度で済んで運の良い奴らだ
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:27:40.39ID:s9lxf7hh
果南は常に片手運転だし
助手席の女に運転中フェラさせるし
窓からタバコ捨てるし
すぐ煽った挙げ句相手を運転席から引きずり出すし
青色ledピカピカだし
爆音で音楽鳴らすし
シャコタン鬼キャン大正義だし
DADステッカー貼るけど運転は上手い
0013名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:51:29.96ID:a1k9PLLw
トレーラー追い越し車線避けるシーンやわな
追い越し車線にトラック併走で避けれんかったかなぁ…
こうなったらブレーキ踏んで緩めるしかないな
0016名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:59:57.37ID:0KMpGCIZ
>>10
果南は33GT-Rで峠を攻める。
曜はパジェロでオフロードを攻める。
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:14:33.55ID:XnFuEyRj
穂乃果「じゃあ次のサービスエリアで運転交代しようか〜」

海未「次はことりですね。お願いします。」

ことり「…」

ーーーーサービスエリア出発ーーーー

ブーン(笑)

ことり「…」

穂乃果「でね〜花陽ちゃんが言うにはこないだのラブライブで優勝したのは田舎者の集まりで〜」

海未「ラブライブも落ちたものですね…」

ワイワイ

ことり「...」

パァーン!!

ビュン…ビュン

穂乃果「?!」

海未「?!何事ですか?!」

ことり「ハノケチェーン(泣)…なぜだかみんな逆走してくるよ〜(泣)」

パァーン!!!

ビュン…ビュン

穂乃果「?!違うよ!!!こっちが逆走してるんだよ!!なんとかしないと!!!」

海未「サービスエリアから反対方向に出たんですか?!どうして?!」

ことり「だってことり運転なんてわからないも〜ん(泣)教習所ではお願いって言えば判子もらえたしぃ〜(泣)」

パァーン!!!

ビュンビュン

海未「ならどうして言わないんですか?!」

穂乃果「そうだよ!!!不得意なら言ってくれれば!!!それよりもまず車を脇に止めて!!!」

パァーン!!!
ビュン…ビュン

ことり「何度も言おうとしたよ?でも…穂乃果ちゃん、ラブライブの話に夢中で…そんなの…当たり前だよ!!!」

パァーン!!!

キキィー!!!!!
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:28:18.11ID:IrTy8ohD
小原っぽい
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:32:27.15ID:mIpSyRI9
そもそも、大概の車は合流しようとする車がいると分かったら追越車線に車線変更してくれる
それができない場合はキープレフトされるけど、そしたら合流しようとする側が減速すれば良いだけ
低速で合流することになるけど、ある程度の途切れ目が出来るからそこで行けば問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況