X



ワイ童貞チー牛ライバー、勃起時13cmしかないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:29:14.53ID:K2aQwskH
しかもなんか左に曲がっとるし…

終わりやん
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:34:17.36ID:y4Gb6QZg
15はないとねえ
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:36:15.50ID:K2aQwskH
>>2
えぇ…
加齢なのか床オナなのか
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:36:48.28ID:K2aQwskH
>>6
銭湯や温泉に行けませぇん…
0010名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:38:11.74ID:a2QKQbvi
半角文字列の短小スレ見てきなさい...
普通くらいのサイズでも勝ち誇ったような気分になれるから
同時にそこの人らに哀れみを感じることになるだろうけど
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:38:21.96ID:oOfpS4Di
それおっぱいでいうと80くらいしかないって言ってるようなもんじゃない?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:41:45.95ID:y4Gb6QZg
なんかちょっと前になんJで同じ13cmしかないってスレ経ってたけど、そっちでは馬鹿にされまくってたからやっぱ小さいんやろな
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:44:09.19ID:oUlQ2RY0
わい12やぞ。でも恋愛では全く困ってないし彼女とも続いてるから特に悩んでないわ。
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:44:55.98ID:oUlQ2RY0
仮に平均が13.5だとしたらさ。
15以上のチンコもかなりの割合でいて、という事は10センチ前後の男も結構いるってこと?
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:45:07.04ID:b9WxlZxn
小さい方が女の子から馬鹿にされるからお得じゃん
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:47:51.53ID:K2aQwskH
>>9
なんか自分より辛い運命に遭ってる人いるんやなって…
それは一度病院行ったほうがいいのでは?
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:48:25.62ID:K2aQwskH
>>16
理論上はいるはずなんだけだけど見たことないんだよなぁこれが
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:51:25.13ID:/ts+itky
>>19
恥ずかしくて行けない
0022名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:53:13.02ID:oUlQ2RY0
>>20
まぁそら見る機会がないしな。
10センチ以下のポークビッツとかかわいそうだよな
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:57:52.63ID:ldych3aO
ドMならいいんじゃね
ちっさwとか罵られるし
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:17:02.34ID:q2pNayVo
>>1
野獣先輩と同じで良かったじゃん
0029名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:22:46.17ID:mS56jqFF
おれリアルに16センチあるんだけど
大きいの?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:31:34.87ID:0XXg/4yg
太さが大事だぞ
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:41:02.90ID:+1npK1OH
俺はiPhoneSEより小さいんだが?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:56:43.32ID:+yQbBGoe
小さいっても大抵は普通レベルだが時折マジでビビるくらい小さい人がいるらしい
デリやってた友人が言ってた
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:57:56.74ID:nicalmVq
>>14
女の子じゃん
0038名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:14:44.59ID:XIm/BZRL
>>30
周囲12センチ
横幅4センチ
カリ5ミリ
だわ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:20:35.37ID:/9Olaxvw
長さがあっても太さがなければ何も入ってる感じがしないし、下手に子宮突かれても痛いだけだし
そこまで気にしなくていいのでは
0041名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:24:15.42ID:4lSsVs7p
お前らどうせ使わないんだからどうでもいいだろ
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:33:25.75ID:wARAqELJ
根本を指で押さえてみろ、数センチ伸びるからそれで自己満足しろ
0046名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:50:20.29ID:x4GwQBlg
なんか中学生以降サイズがずっと変わらない現象あるよな 床オナとかはしてないのになんで伸びないんだろう
包茎なのってもしかして短小の原因になるか?
0048名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:13:35.12ID:XIm/BZRL
>>43
今巻き尺になるメジャーあるぞ
主にウエスト測るやつ
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:19:36.10ID:SQ6IonOc
対面座位から足広げて入れたらどんな子でも子宮口まで届く
0052名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:24:30.73ID:Dj670Jb9
言うて12〜14くらいが痛がられないし一番楽じゃね
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:28:16.08ID:S+MDcyX5
風俗でしか女の子とヤれないキモヲタには関係ない話だが、
チンコでかいと処女とするときほんまめんどいからな

立ち飲みバーで知り合ったロシア人だけだわニコニコしながら受け入れてくれたの
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:30:14.18ID:6L0BPaZF
経験人数を誇らしげに語る奴ほど女にとって不満なプレイしがちというか下手だよね…
自慢するたび影で笑われてるぞ
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 03:13:43.48ID:+AuSJ/Lv
粗チン共が傷を舐め合うスレ
0060名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/08/11(火) 03:32:17.76ID:vItmFtFd
床ってだめになるって本当かよ
小学時代からかなりやってるけど今アラフォーだが何とも無いぞ
突然来るのか?
0061名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/11(火) 05:02:05.07ID:EsrdLUkx
13cmといえばキャラデザ:みやま零でKOTOKOがOPED歌ったエロゲ【Princess Bride】を出したブランド
0064名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/11(火) 07:05:35.33ID:IrTy8ohD
>>63
短小包茎おたく
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:17:47.41ID:kOXZG7Fd
朝起きて落ちてんのかと思ったら結構伸びてて草

勃たないニキは強く生きて
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:19:07.65ID:kOXZG7Fd
まぁ何が問題って長くないこともだけど左に15〜20度くらい曲がってることなんだよなぁ
0069名無しで叶える物語(魔王の都)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:33:42.36ID:iaZCqR7z
クソスレ早く落とせ
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:46:02.70ID:a4C40vUx
>>2
よう俺
0076名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:10:54.43ID:IrTy8ohD
>>75
ガイジ茸
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:39:21.81ID:LzCghpM/
>>75
毎度お馴染みの茸よぉ、荒らすんならまずチン長公表か陰茎開示するのがスジってもんダロォ?
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:40:05.59ID:v16J6Wm6
死にたい
オナニーが唯一の楽しみだったがそれもできなくなってしまった
0083名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:59:50.41ID:XIm/BZRL
調べると平均が13.8センチ位らしいけど
当てにならない
健康診断で測らない限り平均が出ることは無さそう
ホモじゃないけど測ってみたいわ
0085名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/11(火) 14:42:15.60ID:SQ6IonOc
短小の人って一人でするときやる気なくならないの?
こんな小さかったら女の子喜ばないよな・・・とか
逆にちんちんが切なくなってやりたくなっちゃうやつ?
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 12:02:44.70ID:/C/sP6Co
オチンポォ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況