X



鞠莉「璃奈ってば…こんなにセクシーな表情出来るじゃない♡」璃奈「あっ……♡んんんっ……♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:53:03.10ID:I9qaHIGn
鞠莉「いいわ…♡そのかわいい唇、マリーに頂戴♡」

璃奈「わかった、来て……///」

璃奈「はっ…んむっ……♡」チュッチュッ
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:58:33.26ID:upu7Xyyt
あまりにも辛すぎるもんじゃw
0005名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:03:13.40ID:rHAa93p7
お前か
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:04:01.95ID:ckHCvAd6
>>2
最近ネタに紛れ込んでただの鞠莉アンチ湧いてない?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:05:00.86ID:I9qaHIGn
鞠莉「ふふっ〜璃奈の味ったらとってもテイスティ♡…マリーもクラクラだよ〜♡♡」

璃奈「鞠莉さんの方こそ……甘くて……///トロトロしてた……///……ねえ?もっといい……?///」

鞠莉「オフコース♡…次はもっともーっととろけるような感じでいきましょ?♡」
0012名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:17:53.99ID:87tlPG93
>>3
これほんと草
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:20:34.95ID:I9qaHIGn
チュッ…レロッ…レロッ

鞠莉「はっ…ふぅ…♡」

璃奈「んっ……///むっ……んんっ////」

璃奈(凄い……鞠莉さんの舌……全体が私の舌にからみついてくる……///……こんなキスされちゃったら……///)

璃奈「んーー!!んっ!んーーーっ!!」ガクガクッ

鞠莉「ハアッ…ハアッ…ごめんね♡つい夢中になっちゃった♡…大丈夫だった?」

璃奈「はあっ………うん……///大丈夫……気持ち良すぎて立ってられなくなっただけ……///」

鞠莉「んもぅ…♡璃奈ってばとってもかわいい顔してる♡」ギュッ

璃奈「んっ……///」
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:23:01.28ID:pTRg19Q+
愛「マリーに自己投影したら楽になったわwww」
0019名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:46:08.14ID:y8F0NDly
愛さんのストライクゾーンに居そうなかすみとあなたが危ない
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:48:42.33ID:I9qaHIGn
璃奈「あのね……鞠莉さん……?」

鞠莉「どうしたの?」

璃奈「鞠莉さんに抱きしめてもらうと……とてもあったかくなる……しばらくこうしててもいい……?///」

鞠莉「もっちろん!…そうだ?ならもっとくっつきましょ♡」ギュゥ

璃奈「うん///」キュッ
0021名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:49:29.23ID:y8F0NDly
愛さんの脳はもう粉々
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:50:27.63ID:Mm2xrLUr
あ辛も
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:54:48.77ID:nfq8Ca6z
愛さん「」
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:54:49.00ID:nfq8Ca6z
愛さん「」
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:48:32.31ID:zgP+b1HF
おまえか?
0033名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:52:10.47ID:Mm2xrLUr
お、おママ、おお、おおおおお前か?か?
0034名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:53:29.40ID:upu7Xyyt
鞠莉のマフラーを引っ張りつつちょっと背伸びして鞠莉の唇を強引に奪う璃奈ちゃんのイラスト良かった
0037名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:07:04.59ID:h5TkANTZ
悪いのは都民なのに他県に行った璃奈ということでここは一つ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:10:03.15ID:I9qaHIGn
璃奈「…」

鞠莉「…すごい、璃奈のドキッ、ドキッていう心臓の音、こっちまで伝わってくる…ドキドキしてるんだ?嬉しい♡」

璃奈「うん……///鞠莉さん…大好き、この気持ち嘘つけない…抑えきれない……///」

鞠莉「璃奈…♡」

ヴーッ!ヴーッ!

璃奈「ッ!…ちょっとごめん……」パッ

鞠莉「Oh!」
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:18:36.71ID:dpQfCmIQ
私か?
0042名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:21:16.70ID:Mm2xrLUr
私か?
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:27:52.94ID:I9qaHIGn


鞠莉「大丈夫だった?」

璃奈「うん……ちょっと……」

鞠莉「…愛からでしょ?」

璃奈「!!」

鞠莉「その感じだと図星ね?顔でわかっちゃうわ♡」

璃奈「出てた?……顔に?」

鞠莉「もうバッチリ♡」

璃奈「それでね……」

鞠莉「…愛のところ、行ってあげなさい?」

璃奈「……!けど……」

鞠莉「ふふふっ♡友達は大事よ?」

鞠莉「…今度はマリーの部屋でゆっくり二人で…ね?」

璃奈「うん……ありがとう……」
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:42:52.97ID:I9qaHIGn
──

璃奈「…」

愛「りなりー!」

璃奈「…」

愛「おーい!りーなりー??」

璃奈「……!!ごめん……愛さん……」

愛「どうしたのさー?ボーっとしちゃって!……もしかして疲れてる?具合悪い?」

璃奈「……大丈夫……ちょっと考え事してた……」

愛「そっか〜…じゃあ愛さん飲み物取ってくる!オレンジジュースでいいよね?ちょっと待っててー」

璃奈(…)

璃奈(どうしよう…愛さんといるのに……ずっと鞠莉さんのこと……考えてる……)

璃奈(あの唇の感触……それにこのドキドキ……止められない……)
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:51:31.76ID:upu7Xyyt
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リこれで邪魔する人が消えた♡
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:43:24.69ID:mZCXXLCK
>>54
おまえいじめられてたくせに自分が楽しければ愛さん曇らしていいとか思ってるわけ?最低だな

鞠莉推しってほんと屑しかいないんだな
0057名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:57:36.46ID:mZCXXLCK
>>56
おいおい図星だからって発狂するなよw
お前なんかに推されるから鞠莉ってすぐ曇るのか?w
0064名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:00:02.81ID:shEiXAEC
ノξソ` ; ω ; ‘ハ6「ごめんね!!!💢(逆ギレ)」

ノξソ` ; ω ; ‘ハ6「いいよ!!!💢(逆ギレ)」
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:27:15.48ID:iYcHVLxc
鞠莉アンチは失せろよ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:21:10.96ID:nZAFF4mB
割り切れよ...
じゃないと死ぬぞ
0069名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:40:48.39ID:wj1weK2Y
──

璃奈「今日は鞠莉さんと会う約束の日、のはず……ここに来て、って伝えられたけど……何もないし誰もいない……」

バラバラバラバラ…

璃奈「?」

バラバラバラバラ!!

璃奈「!!?」
 
鞠莉「チャオー!!お待たせ〜!璃奈ー!!」
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:53:09.44ID:wj1weK2Y


璃奈「まさかヘリコプターで迎えにくるとは思わなかった、璃奈ちゃんボード『おったまげー!』」

鞠莉「ふふっ、サプライズ、サプライズ♪…さあ、璃奈?こっちの窓見てみて?」

璃奈「わぁ……すごい……海がとってもきれい……」

鞠莉「あとは〜向こうの窓も!」

璃奈「お〜、こっちは富士山……とっても贅沢」

鞠莉「ここはマリーのお気に入り絶景スポットなの♡……もう少し飛んだらマリーのホテルよ?」
0071名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/11(火) 02:58:21.80ID:SXAl16c5
死ねあなまりだけやぞ
0072名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/11(火) 06:11:53.97ID:yjyi8XbX
ホテルで穴掘ってる!

千歌愛ツバサ「ははははは!」
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:54:21.93ID:wj1weK2Y
──ホテルオハラ

璃奈「ふぅ……ごちそうさま」

鞠莉「どうだった〜?今日のディナーは璃奈のためにシェフが腕を振るって用意したんだから♡」

璃奈「どれも美味しかった、特にアワビのステーキ……あと、デザートの冷凍みかん」

鞠莉「気に入ってもらえて嬉しいわ♡実はその2つはここ沼津で採れたものなの♪」

璃奈「本当?いいなぁ……沼津、璃奈ちゃんボード『羨望』」

鞠莉「さぁて、少しブレイクしたらバスタイムにしましょう?」
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/12(水) 03:04:47.07ID:hKAX2fNs


鞠莉「さあ、入って♪」

璃奈「うわぁ……こんなお風呂、初めて」

鞠莉「ふふっ…このお風呂はマリーのお気に入り♡海を見ながらゆっくりお風呂に浸かって疲れを癒すの♡」

※参考
https://i.imgur.com/DeEIQYl.jpg

鞠莉「さあ、こっちに来て?璃奈の頭洗ってあげるわ」
0077名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/08/12(水) 10:44:02.23ID:dNkTb0Zo
>>2
日本人の方が息臭いらしい
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:26:29.96ID:fq3kcM7M
──

璃奈「ふう……いいお風呂」

鞠莉「気に入ってもらえて嬉しいわ〜♪璃奈だったらいつでもウェルカム♡」

璃奈「いつでも……///」

鞠莉「ささっ、喉渇いたでしょー?……オレンジジュースで良いかしら?」

璃奈「どうもありがとう……いただきます」
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:28:41.03ID:QTJz5fFR
りなりーなら私の隣で眠ってるよ
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:33:21.35ID:fq3kcM7M
鞠莉「ごくっ…ごくっ…」

璃奈「んくっ……んくっ……」コキュコキュ

鞠莉「ふふっ♡璃奈ってば、両手でグラス持ってジュース飲む姿、とってもキュートなんだから♡♡」

璃奈「そう?……そういうこと、はじめて言われた///」

鞠莉「ほんっと愛くるしいのよ、抱きしめちゃいたいって思っちゃうくらい♡」

璃奈「…ほんと?」

璃奈「……///」

鞠莉「っ……璃奈っ///」ギュッ

璃奈「んっ……///」
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:38:24.21ID:fq3kcM7M
鞠莉「あぁ……璃奈ってばほんっと可愛い……大好きよ……♡」ボソッ

璃奈「!!………わたしも……///鞠莉さんだいすき……」ギュッ

鞠莉「嬉しいわ♡……じゃあ私が大好きなこの唇頂いちゃうわよ♡」チュッ

璃奈「ん……んむっ……///」
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:58:50.49ID:wUGwWJJ5
あまりにも辛すぎるもんじゃ…
0091名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:16:13.34ID:fq3kcM7M
璃奈「ぷはっ……///」

鞠莉「んっ…♡オレンジの味、とっても甘くて美味しいわ♡」

璃奈「鞠莉さん……もっと……///」

鞠莉「こらこら、急がないの♡……次はもっと、
激しく、とろけるようなのをしましょう?♡」

璃奈「っっ……///」
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:23:39.40ID:fq3kcM7M
チュッ……チュソソッ

璃奈「はむっ……んむむっ…///」

璃奈(凄い……///鞠莉さんの舌、別の生き物みたい……///)

鞠莉「はあっ…あふっ……♡」

フニッ

璃奈「んんっ!!////」ピクッ

璃奈(すごい…胸触れられただけなのに身体がこんなに……///)

鞠莉「〜♡」
0093名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:33:46.80ID:ae8wIGU0
|c||^.- ^||
0095名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:42:41.05ID:V3cOQLhI
鞠莉がエッチうまいという風潮好き
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:40:46.51ID:M1N3Kbo9
>>97->>99

3連もんじゃは草
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:41:19.22ID:44SC4OwK
あまりにもつらすぎる
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:56:23.74ID:fq3kcM7M
鞠莉「とっても可愛い声……♡もっともっと、マリーに聞かせて?」プニップニッ

璃奈「やあぁぁ……♡ああっ……♡♡」

鞠莉「あっ…♡璃奈のおっぱいってばこんなに硬くなってる♡……こんな感じで撫でるのはどう?♡」スリスリ

璃奈「ひゃっ……♡んんっ!♡♡」ピクッ

璃奈(だめ……///……触られて自然にこえ出ちゃう……///)

鞠莉「もうっ♡愛くるしいのにとってもエッチでいけない子なんだから……♡♡」

璃奈「だ……やっ……やだぁ……///」
0105名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/18(火) 22:57:26.03ID:XTeXpulO
3連もんじゃで流石に笑った
0109名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 01:54:30.93ID:tH1qfl4W
鞠莉「じゃあー♡次、下の方…かわいいお尻はどうかしら♡」ツーッ

璃奈「あっ……///」

鞠莉「そーれーとーもー♡……白くて柔らかい太もも〜?♡♡」サワサワッ

璃奈「っっ……///」

鞠莉「っと……もしかして、ほっそりなお腹かしら♡♡」クスクス

璃奈「ぅぅ……鞠莉さん……」モジモジ

鞠莉「ワーッツ?他に触って欲しいトコロがあるの?♡♡」

璃奈「あの……もっと……下の方……///」

鞠莉「あれれ〜?声が小さいぞー?♡」

璃奈「もぅっ……いじわる……」プイッ

鞠莉「ソーリー♡……つい可愛くてイタズラしたくなっちゃったわ……♡♡」

鞠莉「分かってるわ♡……女の子の大切なトコロ♡♡♡」クチ…

璃奈「ああぅ……♡」ピクッ
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 03:04:59.40ID:vCgWJ+zD
∬(_c||・_・||
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/19(水) 05:28:17.11ID:1ODSNXWG
しこしこ
0114名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:59:43.57ID:+byzFA/y
このスレもんじゃわきすぎて草
0115名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:14:30.56ID:S60FDpsn
メノ^ノ。^リ
0118名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/20(木) 19:02:05.29ID:mX+bXtzW
鞠莉を刺激して「もうどうなっても知らないから♡」とか言われてめちゃくちゃ気持ちよくなってほしい
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:09:44.42ID:ByZXTFdK
このスレはよ落とせ
0124名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/23(日) 02:28:06.68ID:qMPClcBW
鞠莉「こういうふうにやさーしくやさーしく♡撫であげて……どう?♡」クニクニ

璃奈「あぅぅ……///焦らさないで……///」

鞠莉「いい表情よ璃奈、もっともっ〜ととろけるような顔を見せて頂戴♡」クニッ

璃奈「あんんっ……♡」

鞠莉「凄いわ…♡こうやって撫でてるだけなのに、どんどん璃奈の大切なトコロからおつゆが溢れてきちゃう♡」クチュクチュッ

鞠莉「このエロティックな音♡璃奈のカラダから出てるのよ♡♡」クチュックチュッ

璃奈「やっ…やだぁ……///はずかしい……///……んくっ……♡♡」
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/23(日) 02:45:14.63ID:qMPClcBW
璃奈「んっ…まり……さんっ…♡はっ…はげしく…♡♡」

鞠莉「ん〜?♡」

璃奈「もっとっ……///はげしく……してっ……ああっ……♡♡」

鞠莉「よく言えました♡マリーももっと気持ち良くなってる璃奈のコト見てみたい♡」

鞠莉「いい?いくわよ〜?」キュッ

璃奈「っ!!!…んーーっ!!!♡♡」ガクッ!

鞠莉「oh!…♡弓なりにのけぞる位に気持ちよかったかしら?♡」

璃奈「はあっ……♡はあっ……♡うん……いまの……すごかった……んんっ!?♡♡」ビクビクッ!!

鞠莉「ふふっ…油断しちゃダメよ♡」
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/23(日) 02:54:43.80ID:qMPClcBW
鞠莉「あらー?♡璃奈ってば口元から涎が垂れてるわよ?♡」

鞠莉「かわいいんだから……♡♡マリーが口で掬い取ってアゲル♡」チュッ

璃奈「んっ…むふぅ……///」

鞠莉「んっ…このとろけるような璃奈の味、最っ高……♡マリーも我慢できなくなっちゃった♡」スイッ

鞠莉「ねぇ、一つになりましょう?……いいわね……?」

璃奈「!」

璃奈「うん……」
0128名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/23(日) 03:20:19.75ID:fOoIkp0a
唐突に再開されてた!
0131名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/24(月) 06:25:33.16ID:GIWhYN2a
|c||^.- ^||
0132名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/24(月) 11:44:54.25ID:SYb/8KxJ
∬(_c|| ◉_◉||
0135名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/26(水) 01:00:16.38ID:W+7rKY4f
はよ落とせ
0138名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/27(木) 09:15:23.30ID:IunnYEi9
はよ
0141名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/29(土) 14:27:33.87ID:aDMAzTPV
こういうのも悪くないけどりなりーにはもっとお似合いの人がいると思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況