X



しばらくラブライブから離れてた者なんだが、虹に何か新しいの入ったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:35:49.87ID:YV44FJi1
誰やこいつ
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:38:00.35ID:WilvJl9L
おっ、栞子ちゃんのことだな
このスレは盛り上がるかもしれん
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:44:14.98ID:YV44FJi1
マジで知らんからアイマスの話がどこまで本当でどこまで嘘かも分からん
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:47:34.36ID:M74Fbplj
全部知ってるくせに
お前の手にはかからん
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:57:56.20ID:YV44FJi1
アイマスの話は多分嘘やとしても、何があったんやって感じ
まあ調べりゃいいんやけど
0015名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:03:06.31ID:CoIozpjM
アイマス連呼は頭がおかしい人だから気にしない方がいいよ

一年生で生徒会長のキャラが追加になった
名前は三船栞子
可愛いよ
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:04:44.30ID:Z9IW+S0X
しばらくラブライブから離れてただので無知スレわざわざ立てる奴最近増えてるけどほんまきっっっしょいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況