X



栞子「卒業したら三船財閥に来ませんか。報酬は2億円です」あなた「!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:16.92ID:owzu/+sg
あなた「に…2億円!?」

栞子「はい」

あなた「そそそそれは給料のことでしょうか????」

栞子「そうですが」

あなた「ま…まままさか年収2億円!!??」

栞子「は?そんなわけないでしょう」

あなた「そ、そうだよね!!!高すぎるよね!!!」

栞子「月収2億円です」


あなたちゃんはショックで死にましたが生き返りました
0007名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:50:35.44ID:GoDCWaFZ
今のご時世1000分の1でもいいから雇ってほしい
0008名無しで叶える物語(悠久の苑)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:56:19.52ID:B7lbDcrK
>>6
1億もおらんでしょ…
実業家レベルだよ
0009名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:04:00.54ID:xr6AUX4P
そのまま嫁入りさせられるから家族内で金を回すだけだぞ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:08:38.61ID:K2aQwskH
これは例のあなしおSSの続きだよね?そうだよね?
0017名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:51:54.46ID:rb/lQNQY
財閥は解体やぞ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:52:08.93ID:I9qaHIGn
鞠莉「あら?じゃあこっちは4億出すわ♡」
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:00:51.71ID:VAD1MwWR
@cメ*◉ _ ◉リ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況