X



鞠莉って妹いたら溺愛しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:41:22.79ID:pzeOjZd+
彼方ちゃんも引くぐらいに
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:44:42.36ID:BtP/7go6
わかる
10歳くらい年はなれててほしい
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:47:15.81ID:QxeQuxuN
鞠莉「ねーママ妹欲しい」

鞠莉ママ「…………いいでしょう」
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:47:50.03ID:3B7Rrwak
スクフェスでは花丸を妹にしてたしお姉ちゃんやるの好きなんだろうなぁ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:50:50.07ID:8PeqCQLa
>>4
聞きたかった

ってか幼少期の3年組の感じからすると
ルビィってダイヤの妹ってだけでかなまりから可愛がられてそうだよな
アニメだとルビィとほとんど面識ない感じで勿体なかった
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:59:10.92ID:D9jw2zE9
>>4
かりそめ姉妹ね
これ本当かわいいからみんな聞いてほしい
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:16:18.45ID:Sh/IsOEZ
よしまり姉妹が見たい
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:24:42.94ID:HpWEHeEP
>>9
ほう、鞠莉×鞠莉ママですか
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:25:26.35ID:bx6UYR4/
ヘリで色んな場所に連れ回してそう
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:02:14.58ID:MhllHf5E
鞠莉さんと一緒にいると本当に楽しい…きっとお姉ちゃんがいたらこんな感じなんだろうな…
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:05:41.69ID:3dptiPSh
実は妹がいてあなたちゃんが虹ヶ咲につれてくる展開で
0029名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:15:48.90ID:GoDCWaFZ
いっそあなたちゃん、りなりーが実妹ってのは?
あなたちゃんとかりなりーの髪の色が変なのも外国の血だよ(適当)
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:43:47.55ID:tMq9B8hl
このボードはお友達と上手にお話しできるようにってまりお姉ちゃんが作ってくれたの、今はお姉ちゃん海外にいるけどもうすぐ帰ってくるんだ

そしたら一緒に学校行ける嬉しいな
0034名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:23:12.76ID:ckHCvAd6
>>33
拒む必要がないからセーフ
0035名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:33:35.29ID:GbYUJTjE
ギルキスの二人を妹みたいに可愛がってそうw
0037名無しで叶える物語(関西地方)
垢版 |
2020/08/12(水) 07:08:59.74ID:juUTsJRH
たしかに大らかな鞠莉からしたら手のかかる可愛い妹みたいに思えてそう
善子の言動とか梨子の気難しいところとか
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/16(日) 06:37:30.68ID:030haPLY
>>23
「マリーが母子相姦もののエロ本隠し持ってマシタ………………」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況