X



クソガキ感のあった頃のともりちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:39:29.32ID:fThZFCh8
いい加減女性を性的な目で見るのやめてほしぃ
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:03:47.23ID:ga3jvEbF
>>10
世界一かわいいクソガキ
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:31:02.11ID:fEqrrmpv
ともりが望むのがクール路線なら尊重したいけど
でもやっぱり可愛いアイドルでいてほしい二律背反
0028名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:36:28.72ID:YJljMUy5
>>20
これもう処女じゃねーな
0032名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:41:38.17ID:GEKA5/oQ
>>10
これは紛れもなくクソガキ
しっかり落ちまで完璧なクソガキw
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:35:25.89ID:8pFknLhK
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:09:55.03ID:8pFknLhK
0058名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:59:14.27ID:KbzrmRV+
お前ら性的な目で見てるの?
まだ子どもだぞ
0064名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:17:12.04ID:GPxDcASK
ともりに限らず初期の虹ヶ咲ってみんな黒髪でもっさりとしたヘアスタイルだな
0066名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:24:27.51ID:sVK2yfA6
この子に似てる子の動画で1回抜いたわ
抜きまくった
0080名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:00:07.04ID:WA5ew3sv
ここまでうるさいGIFなしとな
0088名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/10(月) 07:33:41.29ID:9mho1aEc
>>76
なんでちゅんるんの前に前田置いたのか今でもわからん
0092名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/10(月) 08:36:40.14ID:SZihlpd+
ともりカッターしてるgif好き 2年生の生放送の時のやつだったと思うが
0096名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:20:30.73ID:Rvl2gV13
グレタ・ガリー?
確かにザブングルのクソガキキャラっぽい
0097名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:36:54.05ID:BQzZK0t7
>>93
ツイでもラジオでも政治的なこと一切触れないから大丈夫でしょ
「コロナ」って単語すらほとんど出したことない
0106名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:05:17.22ID:6SFCxmfF
無声でもうるさいのすごい!
0107名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:08:59.22ID:pRgntR0p
>>103
好き
0109名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:36:01.01ID:a6G/hdJq
>>102
生意気おっぱいすぎ
0111名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:42:51.09ID:/5e3zr8q
ラーメンの話になるとクソガキが垣間見えるのがいお
0115名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:48:16.13ID:Mm2xrLUr
>>103
音量注意
0116名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:42:29.07ID:q7TvOYTR
カッコいいともりるも好きだけどあざと可愛い路線もやってほしい
なんでもこなせる可能性を感じるから大きく羽ばたいて欲しい
0132名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/10(月) 18:31:18.12ID:GPxDcASK
ちょっと髪が重いな
この頃はこけしみたい、今の方がかわいいね
0147名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:33:28.37ID:JmGFzp2M
どうでしょうよりふ〜んの方がクソガキ感はんぱねーよ
0148名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:41:44.89ID:cMFQTsrE
今日はともりるいないじゃねえか
なっチャンネルゲスト楽しみにしとくぞ
虹1stBD見てたがMCの時声繋ごうよ踊ってたのおもろかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況