X



ラブライバーが好きな声優
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:08:02.38ID:U8kexq/p
山路和弘
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:44:33.27ID:WjlRex1b
三宅さん、茶風林、小野D、福山
女性だと難しいな…、ラブライブだと初めてリアルで見た補正も有るけど
新田さん、くす田さん、飯田さん、徳井さん
意外と徳井さん長身なんだな、仙台で見た時、ええってなった
0018名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:56:52.44ID:C49lFDaw
村上奈津実さんと付き合いたい(´;ω;`)
0021名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:07:12.16ID:dKZgCY+O
坂本真綾
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:23:59.19ID:I9qaHIGn
広橋涼
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:40:41.01ID:xoGumiDj
>>16
彼は名誉ラブライバー
サンシャインのアニメ放送時には最新話を観たらすぐに二度三度と見直し、3rd福岡にも参戦している
今年の穂乃誕はもちろん神田明神で祝っている
0032名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:42:23.32ID:jr/k5lq+
大坪由佳ちんおもしろくて好き
赤尾ひかるも一目置くものがある
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/10(月) 02:55:59.53ID:1EaEcRNd
歌もうましな上田麗奈

>>30
敬語口調ウザキャラ最高やな
今の世代だったらかすみんやってたかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況