X



NHKの受信料払ってなさそうなラブライブキャラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:07:50.41ID:Dvm+jeCB
にこ、果南、かすみん
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:10:45.07ID:5i6aWLgW
果南はNHKの自然番組観てそうだから払ってるやろ。
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:10:45.32ID:5i6aWLgW
果南はNHKの自然番組観てそうだから払ってるやろ。
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:13:30.51ID:Dvm+jeCB
彼方ちゃんも払ってなさそう
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:15:40.26ID:i3tbgnFK
お前らって絶対払ってないよな
底辺チー牛だし
0011名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:17:36.02ID:Dvm+jeCB
>>9
君は払ってるのかい?
ちなワイは払ってないで
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:22:55.36ID:NW1Sh/no
千歌
客室のテレビの払ってなさそう
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:46:56.74ID:oZXVvkqd
黒澤の知り合いの家はNHKが来ないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況