X



鞠莉「Aqoursと聖雪のラブライブ決勝延長戦動画が次々と消されてる!」果南「想像以上にラブライブ運営の闇は深いってことだね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:20:31.82ID:Pca2UL8e
曜「ラブライブの名を冠して勝手に延長戦なんてやったからだと思うけど……」

善子「圧力を掛けて消させたな、あの闇の権力者が」

花丸「……そ、そんな」

曜「違うと思うけど……」
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:59:53.50ID:Ti8FX+43
あの時期のヤンジャンは何かに取りつかれたかのようにクソ最終回を連発していた
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:12:22.58ID:6PArE7jl
絵里「わーるかったわね 今まで騙してww」
あんじゅ「神のフルハウス見せてあげるわよ」
真姫「このゲーム、必勝法があるわ」
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:15:17.09ID:BKr7qXdk
(*> ᴗ •*)ゞみんなで力を合わせれば誰も損をしないね!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況