X



ライバーが一番好きなMSwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:17:08.70ID:ilHK52+8
どうせスタークジェガン

ワイら量産型ライバーは量産機が大好き
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:20:09.66ID:R4GD4VI1
Dガンダム
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:22:26.25ID:Gx5BopJi
のんたん
あ違ったドム
0008名無しで叶える物語(東日本)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:32:24.11ID:PCskQqdr
セラヴィーGNHW
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/09(日) 18:38:48.45ID:ZogvcL03
リ・ガズィ
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:44:24.49ID:hs21nFCx
ガーベラ・テトラ

連邦の試作機計画が3号機までで用が足りたので、途中まで進んでいた4号機がフリーベンチャーになってシーマ艦隊に流れた
再び戦乱によって特需を狙いたいAEのクズっぷりが詰まってて好き
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:06:35.39ID:l4IanB62
>>19
ライバーに聞いてる時点でラブライブ 関係してるんだよ
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:53:59.35ID:FKh02van
GP04ガーベラ
0038名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:10:26.81ID:rTXkESOo
こんなんνガンダム一択やろ
0039名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:11:03.66ID:E9yDIgcT
コンティオ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:40:56.55ID:ilHK52+8
でもさぁUC1話見た後1日くらいは正直みんなスタークジェガン好きだったやろ…?
0042名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:53:52.27ID:VspZU+RT
Bガンダム
0045名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:27:04.10ID:q2aL9zD4
Ez-8が好き
0048名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:30:53.45ID:9i4lApX/
エールストライク
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:42:53.79ID:bsr4QHKp
クロスボーンX2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況