X



理事鳥って実際にいたらこんな感じだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:07:31.20ID:Y2ta5dGd
すっげぇ綺麗
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:34:30.20ID:7FavAxn3
想像してたスレと違ったけど面白い
0022名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:57:18.49ID:DssME/KB
足が細い
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:04:57.93ID:VZXLI7qg
ポケモナーに媚びて作られたポケモンみたい
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:05:23.34ID:7FavAxn3
>>23
進化過程がポケモン的ではあるな
0025名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:18:19.96ID:2wQix/QG
美脚がフェローチェみたい
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:34:07.06ID:dccez5h5
ヘビキックショー見れるの掛川花鳥園だっけ?
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:20:27.29ID:d0tH/Y8v
>>1
いかにも蛇食ってそうなワシだな
0032名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:29:28.67ID:YZNiNrxy
バシャーモちゃんがおるやん
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:29:53.09ID:PFcQPn02
火の鳥っぽい
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:32:28.55ID:d0tH/Y8v
一般的な鳥や蝙蝠は骨とかスッカスカにして「いろいろ犠牲にして」やっと飛ぶ能力を会得したというのに
こいつを初めとする大型の猛禽類ってずるいよな
地上の動物と大差ないくらい強いくせに空まで飛べるとか
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:47:09.28ID:NnIjD9G3
>>1
FSSかと
0039名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:00:10.66ID:sVK2yfA6
アナルに平気で何か入れてきそう
こわい
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:32:00.38ID:TeNr2uBI
Ч \ γ / Г 
( 癶8癶)  
⊂( ⊆ ̄つ☆))8;)
  \ /⊂ ⊂~ノ
  と丿⊂ と_ノ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:41:50.56ID:pkFbnRha
てっきりケツがパッツパツでパン線浮いてるタイトスカートのお姉さんが出てくると思ったのに、納得させられてしまったのが逆に悔しい
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/10(月) 06:43:37.41ID:ZNL/Ww7X
>>44
これはトッリ
この顔で「だから言ったちゅんw」とかされたら
ことりちゃんでも思わず首絞めちゃうよね
0047名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:55:10.92ID:pAjKXtyc
>>41
わろた
0048名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:48:40.57ID:LfuoG3Bq
>>34
昔トンビとニット帽の取り合いをしたことがあるんだが、あいつらの脚力は人間の腕力に負けてなかった
0050名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:07:07.47ID:EQrkS/8A
>>6
殺蛇ミドルキックがかっこよすぎだろう
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:30:04.23ID:nLGshik1
ついていけない俺がおかしいのか?
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:58:55.60ID:ZLyKN+eV
>>48
何それ!?どうやってそんな状況に?
0055名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:48:53.98ID:LfuoG3Bq
>>53
冬の日に江ノ島海岸でマックを食ってたら、飯を掠め盗ろうと襲ってきたトンビの爪が獲物をはずして俺が被ってたニット帽の方に引っ掛かかってさ
頭から帽子が離れないよう両腕で抑えてる時まるで背丈が180以上の大男と力比べしてるかと思ったね
帽子を奪い合ってる時にもトンビは俺の頭上で羽ばたき続けてたんだ、脚力もだが膂力も想像以上だった
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:53:56.97ID:j1iZYndU
>>54
そう
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:42:12.89ID:fiMrPeRC
>>6
キャオラッて言ってそう
0058名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:53:16.68ID:O/fc3n1p
>>6
歩夢vs理事長が観たくなるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況