X



【ラブライブ!】聴かず嫌いな曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:07:43.80ID:LAE5Pci4
MOMENT RING

いい曲なんだろうがどうしても聴く気になれない
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:10:23.98ID:m+6NUBOd
じゃあいい曲じゃないじゃん
0003名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:10:28.90ID:g2lcwNcf
虹の曲
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:15:18.52ID:20ke0+7x
俺もモメリンは切なすぎて聴けない
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:16:16.80ID:m+6NUBOd
>>4
言葉を濁してるだけじゃん
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:18:21.32ID:tQ07gcBA
>>7
「いい曲なんだが」だったらその指摘は正しいと思うけど、そもそも>>1はモメリン聴いてないんだから>>1にとってモメリンがいい曲かどうかは判明してないだろ
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:27:51.12ID:z21ufzI0
なってしまった!

なんか一度聴いててモヤモヤした気持ちが渦巻いてしまい二度目が聴けない
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:46:09.13ID:m+6NUBOd
>>8
そうだな
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:27:40.68ID:FKh02van
>>12はアスペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況