X



果たしてラブライブがキャラクターライブやる日は来るのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:23:33.64ID:MTh43fx3
待ちわびてるんだが
0003名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:25:41.16ID:aDvDUDMO
それやったらラブライブ完全に終了だな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:26:14.90ID:MzDPsUF6
マジであくしてほしい。
μ'sとAqoursを腐らせるのは惜しいぞ
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:29:09.40ID:MTh43fx3
ラピスリライツに出来てラブライブに出来ない事も無いだろう
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:30:35.28ID:MzDPsUF6
割と最近流行りだしVRとかもっと普及したらそっちが主流になりそう。
結局声優はどれだけ頑張ってもキャラクターには追いつけないし
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:30:48.93ID:GLzqhiRx
良くも悪くも中の人のパフォーマンスが要らなくなるな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:35:13.32ID:MTh43fx3
本当頼むわ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:42:57.45ID:GLzqhiRx
趣旨は違うけどごちうさDJイベントがまさにそんな感じだった。休憩時間のP達の裏話も面白かったし。
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:54:54.94ID:G/VQ0kjc
当面の間は声優ライブの方が楽しいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況