X



笑ってはいけない虹ヶ咲学園24時でありそうな仕掛け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:11:29.20ID:b1SoLs0K
遥ちゃんからの日頃の感謝の手紙の最後に「近江 タイキック」
かすみんに制裁の松浦ビンタ
果林さんのエマさんとのあれこれが暴露してある週刊誌
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:14:00.11ID:vgH96ISK
ことりちゃんが理事長
0006名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:18:40.69ID:Gp2Amoo6
火星人「カスミン マイフレーン」👉✨

かすみ「ノー!ノーマイフレンド!」

火星人「ラブUマイフレーン」

かすみ「シャラップ!!」

デデーン 朝香 高咲 宮下 アウトー
0007名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:18:56.89ID:GWCBi79/
笑いの刺客、にこ、絵里、希
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:19:57.09ID:ZfefzDyA
愛さんのダジャレ100連発しないと罰ゲーム
声繋ごうよの子供達によるショートコント
栞子の始めてのおつかいVTR
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:19:57.38ID:b1SoLs0K
蝶野枠は海未ちゃんでもいいかも
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:22:50.04ID:1ksQpD/h
かすみが落とし穴に
0012名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:23:06.66ID:RvFCwuD9
笑い続けるあなたちゃん
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:24:27.41ID:b1SoLs0K
あなたちゃんの笑った回数がずば抜けてる
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:30:07.30ID:oCbpL8Jh
リ リ ホ ワ 乱 入
0021名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:36:20.90ID:dFKi+yZe
あなた「あっ!この前ナンパした淡島の女とのメールだ」

@cメ*◉ _ ◉リ「は?」
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:36:59.72ID:b1SoLs0K
引き出しに大量のコッペパン
あなたちゃんの引き出しに入っている謎の塩大福
ロッカーの中にカボチャ(海未のババ抜き顔)
0024名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:37:51.31ID:Px7BB+fR
VTRで三森が楠田をうどん屋に誘う
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:51:52.37ID:waK6513A
受付嬢が親鳥
0029名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:53:19.45ID:1ksQpD/h
>>25
それにより娘がケツをシバかれるという
0030名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:58:09.53ID:d05q+G6t
あなた:調教してほちい?ほちくない?

あなた:2択で答えて

あなた:1.してほちい 2.ほちくない
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:20:07.39ID:b1SoLs0K
突然人質にされるあなたちゃん
そして始まる「捕まってはいけない虹ヶ咲学園」
0035名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:31:05.33ID:8SayOZN2
優木 大声を出してはいけないカード 発動
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:10:13.30ID:jXAoccUi
あなたちゃんの引き出しから素人図鑑
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:27:01.13ID:b1SoLs0K
愛さんの引き出しからコミックLO
0041名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:47:11.82ID:xA4aGtnb
藤原「ここは歴代の理事、校長やったかな?教頭・・まああれの墓や」

デデーン 高咲 中須 アウトー
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:33:41.29ID:oZXVvkqd
セクシー先生役の果林先輩が出す問題に答えられないとケツをしばかれる
最終問題で急に「では果林先生答えをどうぞ!」のアナウンスが入り「知らない!予定に無いわよこんなの!!!」ってジタバタした挙句ケツをしばかれる果林先輩
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 03:29:15.50ID:UxeOD8SP
参加者ならあなたかすみ果林辺りが合いそう
個人的には叩かれまくって消耗したエマちゃんが「私日本まで来て何やってんだろ…」って顔してんのが見たい
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/09(日) 04:12:12.73ID:4u8nDqMk
「せつなとあゆむのお料理教室」20分実演
せつなが謎のレシピを仕掛けようとする度にあゆむが冷静に回避
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:18:00.02ID:mmh/ZuIE
松本 あなたちゃん
浜田 愛さん
方正 かすみん
遠藤 果林さん
田中 彼方ちゃん
藤原 せつ菜
蝶野 松浦or園田

配役はこんな感じでしょうか
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:18:53.35ID:4Q463EkR
ダイアモンドを全力で踊る黒澤ダイヤ
0050名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:21:53.22ID:OI60jjoy
仲間内での潰し合いでボコボコにされるあなたちゃん
そして自滅する愛さん
0057名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/08/11(火) 13:40:44.31ID:PEZIb6Fg
海未「名前は?」

穂乃果「…………」

海未「……名前はって聞いてんですオラッ!!」

穂乃果「!!」ビクッ

にこのぞりんぱな「…………」

海未「………」



穂乃果「………桜坂です」

にこのぞりんぱな「wwwwwwwwwwwwwwwwww」


デデーン
矢澤・東條・星空・小泉、OUT

凛「そんな嘘ついて、知らないよwwww」
0060名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:44:07.91ID:pVwQbVxA
あなたちゃんは仕掛人側がいい
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:37:38.94ID:7KXHF2wP
笑ってはいけないスクールアイドル24時だったら

配役

穂乃果
絵里
にこ
千歌
かすみ

案内 璃奈

になるかな?
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/14(金) 16:41:48.94ID:mOGUm1r3
亜里沙と絵里のクワガタ部
0063名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/14(金) 18:27:35.36ID:m/ge7tf3
「今日はお前らのために外部から優秀な先生をお呼びしている」

でてきた謎のシンガーが「飛べるよ」をやたら連呼する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況