X



ラブライブ!クソウミガメのスープスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:58:11.14ID:SCSqBqHx
ある日、かよちんと一緒に行きつけのラーメン屋へ行った凛ちゃん。しかしその日はいつも食べているチャーシューメンではなく、チャーハンだけを食べた。なぜか?
0002名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:01:09.73ID:6OrNLPyq
凛ちゃんラーメンは関係ありますか?
0003名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:03:08.67ID:SCSqBqHx
>>2
ありません
0004名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:06:52.17ID:vWAa4y/Z
凛ちゃんラーメンは関係ありますか?
0005名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:08:02.58ID:SCSqBqHx
>>4
ありません
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:08:39.84ID:BzBeEBon
凛ちゃんラーメンは関係ありますか?
0007名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:09:11.47ID:SCSqBqHx
>>6
ありません
0009名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:13:19.06ID:SCSqBqHx
>>8
ありません
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:21:04.53ID:6OrNLPyq
大分煮詰まっちゃったな
少しヒント欲しいかも
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:26:04.72ID:RDtCGSjy
ラーメンの代金持ってなくて安いチャーハンしか頼めなかった
0012名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:31:49.87ID:SCSqBqHx
>>11
違います
0014名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:40:27.15ID:SCSqBqHx
>>13
違います
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:43:22.69ID:XjD1Hxdk
海未ちゃんは答えに関係ありますか?
0016名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:43:56.28ID:SCSqBqHx
20行ったら正解を発表します
0018名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:45:01.75ID:SCSqBqHx
>>15
ありません
0019名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:46:51.07ID:SCSqBqHx
>>17
はい、ウミガメのスープではなくクソウミガメのスープです
0021名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:48:41.05ID:SKIq1qbC
回答

ラーメン食べすぎてうんこが臭すぎると友人たちから苦情が来たため控えているがチャーハンは我慢できなかった
0022名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:49:24.63ID:SCSqBqHx
>>20
正解!

模範解答は
「なんかちょっと、気分じゃなかったから」
でした!
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:54:20.34ID:d9fBFQDZ
自分もクソウミガメ出すわ

ルビィはいつもの様にダイヤのアイスを勝手に食べていたが、途中で急に食べるのをやめてしまった。なぜか?
0027名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:55:31.49ID:XjD1Hxdk
>>24
ルビィはトイレに駆け込みましたか?
0028名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:55:40.37ID:SCSqBqHx
次の問題です!

ある晩にルビィちゃんが冷蔵庫を覗くと、そこにはダイヤさんのアイスが入っていた。いつもならスティールするところを、今日のルビィちゃんは黙って冷蔵庫を閉めた。なぜか?
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:56:48.61ID:XjD1Hxdk
ルビィはそういう気分でしたか?
0032名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:58:36.82ID:SCSqBqHx
>>30
はい、ルビィちゃんはそういう気分で冷蔵庫を開けました
0033名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:59:09.19ID:SCSqBqHx
>>31
違います
0034名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:59:57.79ID:Yk0kDYBu
好きな味じゃなかった
0036名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:00:23.22ID:SCSqBqHx
>>34
違います
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:00:25.85ID:Tzty/bW7
>>33
一瞬でも冷蔵庫誤読によるミスリードだと思った自分を恥じたい
0038名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:01:58.27ID:SCSqBqHx
>>35
はい、気分は変化しました
0039名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:02:53.98ID:SCSqBqHx
>>37
残念ながらこれはクソウミガメなので…
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:03:10.20ID:6OrNLPyq
ダイヤさんが真横で見てたから
0041名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:04:19.70ID:SCSqBqHx
>>40
違います
0043名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:05:10.52ID:K+KvCWzC
エロ要素はありますか?
0045名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:06:16.53ID:SCSqBqHx
>>42
おしい!いい線です
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:06:22.29ID:SKIq1qbC
回答

ダイヤはもうすぐ結婚して家を出てしまう、ルビィは寂しさと甘えたさからいつものようにスティールしようとしたがダイヤに余計な心配をかけず安心して家をでてほしいと思いそっと閉め涙をふき、姉との最後の時間を過ごしたから
0047名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:06:51.60ID:SCSqBqHx
>>43
ありません
0048名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:10:11.55ID:XZTAcDSZ
正解は
「なんかちょっと、悪いかなと思ったから」
でした!

規制されたのでこれで終わります
0049名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:13:06.34ID:6OrNLPyq
ことりが留学騒動を直前まで言い出せなかったのは何故か!?
→「なんとなく言い出せなかった」
これで良かったのにね
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:15:17.24ID:K+KvCWzC
>>49
長々と言っていたのを要約するとそれだぞ
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:19:15.49ID:SKIq1qbC
穂乃果はある日から突然学校の窓という窓を壊し始めました、友人やμ'sのメンバーは話そうとしましたが聞く耳を持ちません。ところがある日突然穂乃果はそれをやめました。

穂乃果はなぜ窓を割るのをやめたのか?
0054名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:31:22.75ID:RvFCwuD9
これもしかしてクソなんじゃね?
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:41:13.02ID:reWQAb4l
>>1
凛ちゃんラーメンはすこか?
0057名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:49:32.72ID:tMq9B8hl
凛ちゃんのラーメン好きがこうじてラブライブ の運営がコラボラーメンを企画販売してくれることになりました。そして発売から一週間一月と時間が過ぎましたが、どこのお店もなかなか在庫がなくなりませんでした。


なぜ凛ちゃんラーメンの在庫はなかなか減らなかったのでしょうか?
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:52:23.09ID:yuz3+LCo
>>57
味に問題はありませんでしたか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況