X



あなた「留学から帰ってきたらなくなってた……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:42:07.74ID:7enxlrD1
あなた「いや〜2ヶ月って結構長かったなぁ〜」

あなた「同好会のみんなに早く会いたいし空港から直接学校来ちゃったよ」

あなた(みんなビックリするかな〜?あえてずっと連絡も取らないでいたんだしいい反応もらえるといいなぁ)

トコトコ

菜々「……」

あなた(むっ……あの後ろ姿は……)

あなた「おーい!せつ菜ちゃーん!」

菜々「!?」ビクッ

バッ

あなた「久しぶり!元気だった?」

菜々「え……あ…いや、あの……」オドオド

あなた「?どうしたの?」キョトン
 
菜々「っ!」タタタタ

あなた「あっ!せ、せつ菜ちゃん!?」

あなた「超スピードで走ってっちゃった……なんで……」

あなた「あっ……!!」

あなた(そうだ……私ってばおもっきり“せつ菜”って呼んじゃったよ……校内じゃまだ隠してたのに……)

あなた(絶対怒らせちゃったよ……再開しょっぱなになんてこと……海外でのフレンドリー精神が抜けてなくてやっちゃった……)
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:43:50.02ID:7enxlrD1
あなた(それにしても逃げることないのに……)

テクテク

ピタ

あなた「……こうして部室の前に来ると懐かしさが溢れるなぁ……」

あなた(よくある展開で戻ってきたら部が崩壊してた……なんてあるかもと思ってたけど全然そんなことはなさそうだね)

あなた「すー……はー…」

あなた「よし!」

ガチャ

あなた「みんなー!!久しぶりー!!」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:00:11.18ID:XZj5wugM
寝取られ展開期待します!
0009名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:07:03.84ID:3RF/OG1x
あなた「みんな!久しぶ……り?」

?「あ!入部希望者ですか?」

あなた「え?いえ、あの〜同好会の部室ですよね?」

?「同好会?あー2ヶ月くらい前に解散しましたよ。今はワンゲル部の部室です」


あなた「そ、そんな!?」ガラ

きっ!



札『ワンゲル部』
0010名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:13:02.66ID:SKIq1qbC
あなた「え……なんで…」


あなた「いっぱい話したいことあったのに…なんで…歩夢ちゃん?…わたし……わたし…」


かすかす「せんぱ〜い!ドッキリ大成功!」


歩夢「ちょっ!あなた!ドッキリだよ!大丈夫だから!」


かすかす「えっわたしそんなつもりじゃ…」


歩夢「かすみちゃんあとでお話あるから」


かすかす「ごめんなさ〜い!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況