X



【徹底討論】なぜ自粛下の連休なのにラ板は過疎っているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:55:57.15ID:IwjB5KGp
雷太民は死にました
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:56:28.32ID:IV9171GP
まだ自粛とか言ってる奴いるのか...
0006名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:57:16.03ID:O5BIQLos
きっと会社がお盆休みで栞子推してた奴らがいないからじゃない?
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:58:30.32ID:qTmk3WEQ
いつきの住人はもともと数が少ない
何か事件があった時にだけ飛んでくるねらーが多いだけ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:58:30.32ID:qTmk3WEQ
いつきの住人はもともと数が少ない
何か事件があった時にだけ飛んでくるねらーが多いだけ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:05:00.38ID:FHP9BHm6
仕事中はラ板見てるけど
休みはゲームしたり動画見てるし
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:07:48.59ID:dhwavqQT
いや休日とか普通は遊びに行くよね?
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:09:10.43ID:Nw95x864
まだ「なぜ平日の昼間に絶賛スレやレスが多数わくのか」の方があおりランクは高いと思う
0014名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:11:37.45ID:eIr1+zry
沼津普通にラブライバーいたぞ🤗
0016名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:32:27.91ID:wFkY3IaK
自粛警察ってまだいるの
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:44:02.63ID:hAHgGP74
未だに自粛警察って単語使ってる方が頭悪そうだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況