ノξソ` ; ω ; ‘ハ6「曇らされたり441されたりくさそうって言われたりマジクラウディ....せや!!!」💡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:20:34.76ID:pHtGxiiB
ノξソ^ω^ハ6「後輩アイドルの同じ金髪を曇らせたろ!!!」

ノξソ^ω^ハ6「おっおっwwwww」
0002名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:21:21.15ID:r3EDoCBc
うわぁ!鞠莉ちゃんまた死んでる!
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:22:51.68ID:d6fvs8eA
あまりにも辛すぎるもんじゃ…
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:23:09.94ID:DW7M7qGD
愛「ヤロォ……!あのポンコツシャイニーネットでdisりまくってやる!!」
0011名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:26:44.38ID:jSdp7eWM
441とは
0012名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:27:41.05ID:WDTJwN+U
虹にばかりちょっかいかける小原さん
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:32:43.66ID:qpjtFY1l
愛「愛さん特製もんじゃだぞー!どんなもんじゃい!」

鞠莉「No!グチョグチョしててゲ◯みたいでーす!」

愛「そ、そんな風に言わなくたって良いじゃん…」

璃奈「あわわわ。鞠莉さん、私が食べさせてあげるから」


的な
0014名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:34:23.39ID:WDTJwN+U
シャイ煮も高級三角コーナーみたいなもんやし…
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:34:30.62ID:1wis9E5r
璃奈「愛さんやめて。掲示板で鞠莉さんを曇らせないで…」

愛さん「…」カタカタ

愛さん「ノξソ` ; ω ; ‘ハ6クラウディ!」カタカタ
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:36:57.92ID:ehPK2pt9
>>5
これすき
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:38:22.82ID:Lknei2X3
>>13
しまねぇにボコられそう
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:45:27.95ID:5egacXIW
>>19
もんじゃ=愛のイメージすら上書きされてしまうんだな
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:03:30.02ID:Y1tDrioG
りなりーに関してはホテルの部屋用意したのに向こうから私室に入りたいと言われたから鞠莉ちゃんが手出してるわけじゃ無いんだけど火種が集まってる感面白くて好き
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:16:11.22ID:mBodU7ZA
りなまり好きだから曇らせ野郎に目つけられて悲しい
普通にラブラブしてるのを見たいんだよ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:21:51.06ID:ZfefzDyA
脳死でクラウディと混ぜるより金髪好きりなりーの方を発展させて絵里まり愛りなの四人で絡んでほしい
鞠莉スレいっつも同じネタ言う同じやつしかいないやん
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:27:46.97ID:ZR7yRFoY
>>27
それ愛されりなりーじゃない?
愛だけに
0033名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/08/08(土) 14:50:18.51ID:jSdp7eWM
>>24
なるほど、これのことか
0035名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:03:16.90ID:ZfwJc7vy
他校カプ好き
りなえり、りなまり流行らせ
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:03:27.56ID:iWiWFB9G
かなダイ廚の果南茸(SIMもんじゃ)SB-iPhoneのしつこさは異常
歩夢ちゃんを使ったり愛さんを使ったり鞠莉disのためにはあらゆるキャラを使う無職中年ども
0037名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:09:56.50ID:ZfwJc7vy
鞠莉憎しで曇らせやってる人は何言っても変わらないからもうスルーするしかないよ
0040名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:26:12.86ID:Rw21cKRd
このスレでは”鞠莉は”まだ曇らされていないんだよなぁ
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/08(土) 15:26:49.42ID:iWiWFB9G
>>39
果南茸(SIMもんじゃしまむら)がこの板で繰り返し使ってるお気に入りの言葉だよ
アニメで鞠莉が一人で座ってたシーンからとってる
鞠莉関連のスレでくさとうと併用して何百回も使ってる
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/08(土) 17:27:09.24ID:1wYaCLmo
>>43
たこやきで単発だし糖質拗らせた鞠莉推しだろ
そもそも無職が3回線なんて契約しないし鞠莉曇らせが全部同一人物に見えてるんだろ
0049名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:42:33.60ID:B4Zd7SB9
鞠莉が出るたびに関係ないスレでも曇らせネタ出してくるやつは普通に鞠莉アンチだと思うわ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:05:16.17ID:cE+4MO2H
ぬか漬けにされそう
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:39:17.10ID:k44WjzG5
ぶっちゃけあなまりまりりなと鞠莉を虹と絡ませることをやたら推奨するやつこそかなダイ成立させたいやつなんじゃねえのか
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/09(日) 01:24:01.54ID:7jQwEePe
じゃあお人形さん片付けるよ〜
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 03:29:08.37ID:EDjKwYLj
>>54
かなダイヤ推しとかほぼダイヤ推しですが
鞠莉嫌いとかここでしか見かけないし
0059名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:32:28.69ID:szxunIs7
バカのひとつ覚えみたいに茸茸ってかなダイ推しどんだけ居ないようにしたいんだ
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:15:27.57ID:KtUmE8k2
茸がすまんな
思う存分かなまりについて語ってくれ
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:21:11.43ID:QxeQuxuN
りなりー自分から食われにいったのに
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:23:07.43ID:QxeQuxuN
>>24
これ何度見ても爆笑するわ
誰も止めなかったのかよ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:26:27.25ID:BtP/7go6
441は絵面からしてクソおもろいんだけど一番面白かったのは「マリーは元々一匹狼設定だから!」「廃校を阻止できなかった自責の念では?」って何とかして説得力もたせようと頑張ってたやつらですね
0067名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:27:56.84ID:m6uAZEYi
実際なにが真実なのかまじで気になるんだよなぁ

作画的な問題なんかな?
誰かサンライズの人おらんかや?
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:11:31.21ID:pkFbnRha
3年三人をうまくばらけさせよう… ←スタート

ルビィちゃんはおねえちゃあと一緒に座るだろうし…よしまるは固まるだろうし…一号ボックリはひとまとめでいっか!

ようちかなんで固まってる絵が欲しいな…でも梨子ちゃんだけハブるのもなんだし…二号もひとまとめだな!

あと、まりちゃんは……あっ
0076名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:59:13.17ID:h5TkANTZ
後日のシーンで1年3人が横並びに座るのもポイント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況