X



10周年のラブライブフェスの発表まだなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:52:21.11ID:0jOBIdkv
冬にやるんだろ?
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:01:15.86ID:2FB5Zwiz
久々にμ's見れたのは良かったけど、セトリがつまらな過ぎてお祭り感なかったんだよな
フェス用の曲もなければ各グループが入り混じってお互いの曲歌うとか言うのがなかったし
0004名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:06:10.11ID:XoHlRn5E
>>3
μ'sもメドレーとトロッコ多用で肩透かしだったからなあ…
次はせめて虹ヶ咲くらいのパフォーマンスに仕上げて欲しい
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:09:18.08ID:GLzqhiRx
>>4
年齢的にも下り坂だからもう無理だろ。
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:27:05.15ID:6LI0jeev
あの9人がμ'sとして全員集まるのがフェスで最後だったんでしょ
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:27:23.35ID:cKARdqAY
元々やる予定なかったんだろ
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:09:45.99ID:UWFAYO2A
今度はハローが東京ドームに行ってからだぞ
0011名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:18:18.64ID:V08rZsAw
公演中はμ's登場でアドレナリンドバドバで最高だったけど振り返ると確かに中々の糞セトリだったなw
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:32:40.38ID:hOKJ8oyu
あるわけねーだろバカなのか
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:33:49.41ID:meji14z9
μ's3rdからファイナルまで全日現地で最盛期を見てきた人間からするともうこれ以上μ'sの衰えた姿見たくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況