X



矢澤にこってキャラさ、狙いすぎあろ?なんだよ「にっこにっこにー」って…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:20:39.90ID:O4UInGo2
今の時代通じるわけないだろ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:25:35.12ID:/BiheU4H
ガチdisはNG
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:38:33.97ID:2FB5Zwiz
気づくのが10年遅い。やり直し
0005名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:45:43.92ID:WDTJwN+U
かすみんがスレ立て
0007名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:03:05.12ID:n0aVcO9Y
ラブライブ知らなくてにこのビジュアル惹かれて
声がs想像してたよりもだみ声でびびった記憶
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:04:57.67ID:eUPrpcZ2
その狙い過ぎな芸が、芸能人やスポーツ選手にまで広まってる件
0009名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:10:36.28ID:wFkY3IaK
ロリだからいいでしょ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:13:56.88ID:YQPZkf6o
ロリ(18歳)
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:24:34.05ID:6LI0jeev
ラブライブ一知名度高いっていうね
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:44:49.98ID:7BkkIzPg
まあ子供のやってる事なんだから許してやれよ
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:47:50.18ID:MstYjBu1
まだ1年生だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況