X



声優さんって自分の5chスレ見てるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:36:20.41ID:0YLX3PlG
自分の名前で検索すると出てくるし
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:41:59.62ID:0YLX3PlG
いや、誰か興味持てよ
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:45:34.05ID:az6nNsxX
みてるんじゃね
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:49:32.03ID:V3bcOH9g
たぶんまとめサイトはほぼ見とるやろな
5chまでくるのはその半分くらいってとこか
とりあえず相良は来とると思う
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:49:35.35ID:0YLX3PlG
ありふれた話題だったのな
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:53:08.11ID:lGrEv2Pe
自分に対する賞賛の声だけ見たいなら別にラ板見ても良いと思うわ
アンチスレ系は絶対見るなと言いたい
0007名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:54:46.90ID:DyGOeHTX
ふりさんは抜きスレ見てるって信じてる
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:55:23.58ID:TU2Qw5TU
こいつラ!板きて一ヶ月も経ってなそう、これ系のスレ結構立ってただろ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 09:59:24.73ID:0YLX3PlG
>>8
一応ラ板できた頃からいるよ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:12:09.98ID:avLHHnL/
自分と自分の仕事の話されてて気にならないわけないだろ?絶対見てるよ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:17:06.05ID:CKzqKUW8
だいたい、最初の頃ちょっと見て、ひどいこと書いてあるの見つけて、もう見るのやめよってなる。
0021名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:27:35.63ID:DyGOeHTX
これだこれ
裏垢と間違えてリツイートしちゃったからツイッタさんがしばらく壊れたんよね
https://i.imgur.com/zBDj7vX.jpg
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:31:06.67ID:JTKP4not
見てる訳ないやろ
まとめをたまに、基本Twitterって感じ
まだ経験浅い、人気出て1年目くらいの奴なら見るんちゃう
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:31:33.91ID:JTKP4not
>>24
キモいで自分
0028名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:40:22.74ID:x0kVzlCq
でもファンの声だけならツイートだけ見てれば済むのに、匿名を良いことにゴミ粘着アンチが好き勝手難癖つけてる場を覗いて得る物ないだろ
ファンですら見る価値ないのに
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 10:40:57.40ID:rk+zlG7D
小林も貧乳の書込み見て傷ついたりしてたんかな
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/08(土) 11:18:31.82ID:PruZQVcR
あぐぽんはラ板で 大西芸歴長いw みたいなスレ立ってまもない時に
ネット番組で「ネットで調べてくれた人がいるんですけど私の芸歴ってO年で〜」みたいなトークしたんだよな
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:38:50.15ID:fW7FxEgO
>>36
あのスレ「芸歴の割になんもできねえなこいつ」みたいなレスあったたから
本当に見てたら鋼メンタル過ぎて惚れる
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:29:00.99ID:0YLX3PlG
ブリドカットセーラ恵美さんの個人スレはないな
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/08(土) 18:30:20.32ID:6LI0jeev
そらまるはVIPPERだったんだっけ?
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:07:59.13ID:WvOvlHH5
すわわはツイのオタ垢から察するに日野立花の追っかけ時代は肴スレ見てたと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況