X



【悲報】バンドリ、トレンドでラブライブに格の違いを見せつけられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:49:12.51ID:zI5NsCp/
https://i.imgur.com/kFRWC7v.jpg

2位 優木せつ菜誕生祭2020
23位 弦巻こころ誕生祭2020

弦巻こころ→バンドリでもトップクラスの人気キャラ
0002名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:52:38.74ID:jDnIwHIV
虹の勢いすげえな
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:57:02.01ID:q9ZyAUN0
所詮バンドリの大部分がハリボテのステマ人気だし
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:03:39.26ID:j1X8Q1uA
逢田梨香子生誕祭にも負けてたよな
まあこれはラブライブ関連の声優生誕祭だけ伸びすぎなのもあるけど
0007名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:27:33.18ID:wDwZNsKj
バンドリはコロナでドーム中止になってよかったやん
現実見せられなくてさ
0008名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:40:51.69ID:wDwZNsKj
こころでこれなら言い訳できないな
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:47:00.80ID:BkDDlToX
ラブライブの生誕祭は異常に伸びるからなぁ
これでもせつ菜は最近じゃ不発だった穂乃果とどっこいレベルなんだけど
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:54:26.99ID:ns5p4XFC
矢澤パイセン8万、ハノケ7万はあったぞ
虹は弱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況