X



侑「助けてストーカーにつけられてるし、家では盗聴されてる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:51:29.64ID:BrY4c2W8
統失侑ちゃん
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/08/08(土) 00:53:48.77ID:t4y6/n+Z
@誰がそんなことを…
0004名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:00:16.92ID:LDSKB0LX
でも盗聴でもしないと幼馴染と他人とのデート場所にいきなり出没なんてことできなくない?
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:40:10.23ID:09NaAZX1
大丈夫?私があなたを守りたい!
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:59:57.09ID:/9fu32UE
帰宅高咲(今朝自分の部屋にカメラを仕掛けてみたんだよね…誰が映ってるかな)ポチポチ

高咲(誰か入ってきた!顔はよく見えない)

高咲(下着物色してる…気持ち悪いよぉ)

高咲(!また誰か入ってきた)

高咲(ん?コイツ私の部屋のクローゼットに隠れやがった!いきなりどうしたんだ)

高咲(…あれ今入ってきた人)

高咲「私?」
0015名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:16:13.62ID:A+w3ErX5
歩夢「ふふふ…今日もかわいいなぁ。あの子♪」コソッ

栞子「そこまでです。」

歩夢「!」

栞子「やっぱり…あなただったんですね…。」

歩夢「……何のこと?」

栞子「…侑から相談を受けていたんです。『誰かに視られている』って…。」

歩夢「…。」

栞子「色々と手繰っていく内に、ようやくあなたに辿り着いたという訳です。」

歩夢「…ふーん。で?どうするの?」ズズ…

栞子「!!」ゾクッ

栞子「ゆ、侑に対するストーカー行為はここで終わりということです!警察にも通報済みです!おとなしく───」

歩夢「ねぇ。」

歩夢「『侑』って呼ばないで。」チキチキ…

栞子(カ、カッターナイフ!?)

歩夢「あの子の名前を呼んでいいのは私だけ…。あなたじゃないの…。」

ピッ!

栞子「熱っ…!?」

プシューッ!!

栞子(!?!?く、首!切られた!?こ、殺される!!殺される!!!)ダッ!

歩夢「逃がさないよ…?」
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:23:33.83ID:HOO2P19O
|c||;^.- ^||
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:40:56.84ID:BrY4c2W8
怖い
0018名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:56:50.55ID:EBIpKI/b
終わり?
0019名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/08(土) 03:25:00.97ID:BrY4c2W8
つつぎみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況