X



栞子「園田さんには和服の適性がないのにどうして和服衣装ばかり着させられているのですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(わたあめ)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:04:33.95ID:itn6e8Fp
海未「……😢」
0005名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:17:52.63ID:aH0fEh0j
 青髪
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:31:59.16ID:Yufb74cc
じゃあにこちゃんと園田の髪色同じに見えるんか?
見えたらメクラやし見えなかったらお前らうそつきな
0016名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:46:18.50ID:t5CPBceu
海未、希、にこ、エレナ、善子、ダイヤ、北海道姉妹、果南、せつ菜、果林、栞子、しずくはまとめて黒髪でいいんじゃない

ルビりなに比べたらたいした差じゃないよ
ルビィは赤毛で納得するしかないけどりなりーは何なんだ……?
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:48:11.88ID:fzNqabMh
>>16
遺伝子いじったからピンクになったんだよ
0018名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:52:13.68ID:t5CPBceu
>>17
試験管ベイベーどしたのわさわさ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:01:37.77ID:VxzveoF9
黒髪設定が青とか緑で描かれるのって何なんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況