X



曜ちゃんが最初から静真に通っていた時にありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:30:08.53ID:C0HUUhcw
曜・月がAqoursのライバルポジション
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/07(金) 11:42:40.89ID:iKtlJHLm
一緒にやりたかっただけで競おうとは思ってなさそう
月ちゃん側がスクールアイドルに興味を持つ理由もないし
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:01:17.31ID:3zdOOL5m
>>3
千歌に付き合って浦女に行ったばっかりにオリンピックは逃し
しかも当の千歌はぽっと出の転校生に取られ…

浦女行って何も手に入れられなかった現状考えるに静真行ってた方が幸せだったな
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:22:08.69ID:qRwF1M47
千歌とほどよい距離感なので千歌のフツコンもこじらず千歌がアイドル始めない
まぁ生来優しいからピアノで悩む梨子を助けてちかりこルートは避けられない毛痔
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:47:36.91ID:Oex+U51G
>>6
統合する前に、果南は卒業しているやろ?w
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:13:37.74ID:LZVLa+0n
>>7
ぽっと出の意味は田舎から都会に来たことだから逆
0014名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:36:32.65ID:sGtYcaOC
初登場時に彼女連れ
0015名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:42:28.39ID:2vYc6ri8
>>13
∬( c||^ヮ^|| そんなに私の事が好きだったなんて…

∬( c||///ヮ///|| 照れちゃうかなん?
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:24:57.36ID:zS4n69VV
曜が静真行くなら、千歌も静真に行きそうw
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:33:12.39ID:7/6IQ43P
曜ちゃん居なくても話の流れ自体は変わらなさそう
衣装担当がルビィちゃんになるか否かくらい?
あとは海の家とかでも困るか
0020名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/07(金) 14:39:37.36ID:j6xCl/Ch
多分梨子ちゃんの転校先が静真になって曜ちゃんに力関係分からせる展開に変わりはなさそう
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:22:28.50ID:yKka+AYL
負けレズの呼吸〜w
0026名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/07(金) 18:28:40.22ID:Lr9g9Ieo
>>7
沼津には若くしてオリンピックで本人も予想外にいきなり金を取っちまって、
これが逆に重圧になって選手生命を縮めた悲劇の水泳選手がいてだな…。

万事塞翁が馬よ。何が本人にとっていいのか悪いのかはわからんちゅーことだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況