X



かすみ(24)「あ〜また胡散臭い通販のCMやってる…あれ!?しずこ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:31:06.52ID:iMyFL8pB
大女優になるためのステップアップと信じてCSのインチキ臭い健康商品のCMに出るしずく
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:36:23.11ID:8ceBl5gj
青汁飲んでそう
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:39:06.54ID:UT2urRih
しずく「噂のマカDXでみなぎる活力、手に入れませんか?」
0011名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:41:52.75ID:J/Z6SFZw
この素晴らしいナイフをたった3300円の3回払いで手に入るってのはどお?
0012名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:44:24.63ID:f7ir43SH
しずく「二箱…?二箱!? 」
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:55:32.88ID:7WiRwBPd
しずく「社長〜 もう少し安くなりませんか?」

夢グループ社長「うーん、じゃあおまけでもう一つ付けましょう」

しずく「すっごくお得です〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況