X



あいにゃ、逢田さんから誕生日プレゼントを貰う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:23:25.10ID:irv2wtK1
メルカリ行きかな??
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:27:44.97ID:UTPoG3jY
愛奈ちゃんは逢田さんからのプレゼントをメルカリで売ってるという風潮
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:32:50.16ID:sK/ZaLJ6
毎年貰ってる感じ?
お返しとか何あげてるんやろ
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:36:59.94ID:C/axEFx7
|c||^.- ^||あらーっ!
0014名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:39:20.43ID:zA0stAoc
|c||^.-^||いいですわゾ〜
0018名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:50:47.17ID:ypi46EUB
ポケモン好きなのかあいにゃ
0019名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:53:50.06ID:PxuUo2ZD
愛奈「こういうプレゼントで気に入られようとするところ大嫌いだった」
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:55:30.78ID:gyg2aftb
>>19
吹いた
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:30:49.76ID:Zwu5fcBi
逢田さんあいにゃの好きなものリサーチしてプレゼントするなんて今年頑張ったな
去年だっけジェラピケのパジャマ?
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:47:04.41ID:TnG+d/dF
ピカチュウ被ってイーブイ靴下履くあいにゃを想像してニヤニヤする逢田さんwww
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:54:59.02ID:PxuUo2ZD
>>28
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:59:26.53ID:UG51+T7t
調べたぞ
ジルスチュアートヘアミスト3000円
ピカチュウフードタオル3300円
イーブイ靴下1400円
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:08:09.78ID:KJ8fn/hd
>>23
りきゃこがジェラピケ送った後の、あいにゃ声優パラダイスインタビュー「寝るときはどんな格好?」に、
普段寝るときはジャージとかのラフな格好なのでジェラピケみたいなのは着ませんって答えてたのほんと草
0035名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:14:59.38ID:auxvPlcS
ほんと仲いいな
0038名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:31:25.75ID:UgWQbSYO
ジルってデパコスじゃん
いいの貰えたのね……愛奈ちゃん……
ところで逢田さん好みの香りなのかどうか気になるな
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:07:40.02ID:DiDj4SSW
>>41
ジルをポケモンと勘違いしたのかシャワーズをブランド名と勘違いしたのかどっちだ?
0044名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:46:05.93ID:ZPj1t1l4
逢田さんまだあいな大好きなのか
まあ家族だし
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:30:13.61ID:UWsEIF6d
逢田さんって全員にあげてるの?愛奈にはあげて他メンにはあげないとかあるんか。
それか他メンは貰っても言わないだけなのか
気になる
0047名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:51:57.69ID:jmAs5VW6
初めてぽけもんせんたーに行った模様
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:14:22.77ID:caNYpvBP
初めてのポケモンセンターであいなちゃんのプレゼントを選ぶ逢田さんかわいいね
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/07(金) 13:53:01.04ID:3dGbCwu4
逢田、
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:20:03.38ID:ZPj1t1l4
はじめてポケセン+ピカブイチョイスとか
前回のプレゼントが微妙なところを突いたからかどうにか好きと言ってるものから選んできた感あるな

逢田さんのプレゼントボックスに剣盾のソフト入れてあげればいいかな?
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:23:26.35ID:6/Kr7out
慣れないポケモンで一生懸命プレゼント探してる逢田さん想像したら萌えた
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/07(金) 15:43:51.13ID:axrIEYJG
今日の夕方あいにゃちゃんの楽しみにしててね
ツイートはまさか?🤔
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:49:17.01ID:ya1/ltRR
あげるしw ←わりとすき
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/07(金) 16:57:22.79ID:lvIT7h1Z
逢田さんポケモンの知識あるのかな
結構昔にポケGOで「鳥うめぇ!」ってポッポ食ってたから多少はあるか
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/07(金) 20:59:09.35ID:axrIEYJG
関係ないけど逢田さんと愛奈ちゃんのポケモン会話に入ってくる奴ほんと分かってないんだな
Twitter改善されないかなぁ
0065名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:01:05.72ID:axrIEYJG
関係ないけど逢田さんと愛奈ちゃんのポケモン会話に入ってくる奴ほんと分かってないんだな
Twitter改善されないかなぁ
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:02:48.97ID:axrIEYJG
連投になってしまった
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:36:51.80ID:+Tra+FFa
ほんと声優同士の会話に入るの好きな奴いるんだな
本人達はフォロー外で通知切ってるからあんま気にしてなさそうだけど
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/08(土) 16:46:19.07ID:Y1tDrioG
愛奈ちゃんが好きらしいから入ったことないポケモンセンター行ってとりあえず人気のピカチュウとイーブイのグッズを買ってくるっていうおばあちゃんの孫への愛情みたいなムーブ好き
0074名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/08(土) 19:16:33.74ID:5YyaTXB/
りきゃこ可愛ええなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況