X



JC時代の地味無口巨乳希
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:01:33.65ID:1Zn+pGiJ
ええな👍
0003名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:02:36.63ID:3b5QvoiH
先生にレイプされてそう
0006名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:08:49.02ID:f+KKf8Np
スピリチュアルにめざめる迄は女版チー牛陰キャだったんかな
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:14:58.93ID:7b9y3YzS
中学の時の同級生が今の希見たら何があったんだこの子ってなるだろうな
こんな子いたっけになるかもしれんが…
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:17:17.97ID:f2cCLLts
いつまで希ちゃんを演じる気にゃ?
0009名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:20:15.59ID:Qxi7k382
μ'sの連中と遊びでてる時に中学のクラスメイトと会ったら汗ダラダラしながら標準語のちっさい声でしゃべるんやろなあ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:23:53.11ID:dmZZMe1G
同級生に頼まれて断りきれずにおっぱい揉ませたり吸わせたりしてそう
なんならパイズリとかしてそう
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:25:01.44ID:Ma+M9IVO
「おじさん何してるの!?」
激痛で目を覚ますと、母親の再婚相手の男が私に覆い被さっていた。
目を覚ました私に、暴行を咥えながら首を絞められた。
私は恐怖で動けなくなり、早く終わってと願いながら、新しい父親の行為をただひたすら耐えた。

後日、仕事帰りの母親に相談したらぶたれた。
新しい父親の行為はその後も続き、私は必死に耐えた。

今日は放課後先生に相談した。

この人なら私のことを救ってくれるに違いない。
暴行された体のアザを見せてたら、体を調べ回られた。
胸が大きくなったが、母親にブラを買って貰えず
ノーブラで過ごしていた私に興奮していたと先生に告げられた。
そのまま先生は、私を押さえつけレイプし行為が終わると僅かなお金をくれた。

「君の母親は有名な方で助けられない。
だからお金を稼いで逃げ出しなさい。」
「先生も手伝ってあげるから、自分の力で逃げ出しなさい。」

そうして私は売りを始めた。全てから逃げるために。
0022名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:40:15.36ID:J3MhoGeF
個人的にSは考えられんな
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:56:15.87ID:jT6X0njJ
希受けは女々しすぎたり別人レベルでキャラ崩壊してる作品しか見たことないから受けとかマゾの希ちゃんはなんか想像できないわ
0027名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:13:52.06ID:/E9fIBdO
JC希ちゃんの後つけるやん?
マンションに入っていくやん?
暫くしたら電気つく部屋あるやん?
部屋まで特定できるやん
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:03:15.77ID:/E9fIBdO
部屋特定までいけばあとは楽チンやね
どうせ両親は帰ってこないし押し入ってしまえばこっちのもの
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:22:55.31ID:X07JdBjJ
>>32
縁、切られたんだな…
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:35:53.26ID:JuzG6eqD
ロリコンくそやろう
0039名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:49:04.04ID:PBfWVGYK
先生にレイプされてそう
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:52:49.88ID:34Q0210A
発育のいい地味巨乳JC
どうやら親からはネグレクト気味のようで友達もいないようだ
これで犯されてないのはありえないでしょ
0047名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:48:46.19ID:48ja7C6b
穂乃果以外陰キャやんな
0048名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:04:35.50ID:NGG7XDO0
メンヘラ希スレめっちゃ伸びたもんなぁ
他のキャラも巻き込んで
のぞほのりんが特にゾクゾクした
0050名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:29:41.86ID:nHV5ixzG
>>16
周りに恵まれたよな
普通あんな変な関西弁喋る胡散臭い占い女なんか煙たがられて終わりだわ
あの顔あの体型でいきなり自分もアイドルやるとか言い出す図々しさまで合わせ持っとるしな
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/09(日) 07:39:38.53ID:dRxfHCuI
>>34
流石にそこまではいかないと思う(一部の間では人気あるだろうけど)
そもそも中学生男子相手じゃあの勘違い大量製造機が余りにも強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況