X



もう栞子って過去にレ◯プされて出産した子供育ててるくらいじゃないと許されないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:26:10.47ID:bafU3BCJ
それか全裸土下座
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:28:52.23ID:gyg2aftb
この設定薄い本に輸入されそう
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 15:47:40.43ID:ApnCXz6t
まあそこまでいかずとも、何かスクールアイドルがらみで酷い目に遭ったのなら
(不条理な理由でスクドル部を追放された、作った楽曲が奪われたetc...)
同好会に敵対的だったのもわかるんだけどね
彼女は1年生だから、中学校にもスクールアイドルが存在する前提だけど
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:02:27.96ID:TiJTQmYj
用務員のおじさんに脅迫されて犯されてる設定にしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています