X



今なんJのかすみんスレにいるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/06(木) 04:00:00.84ID:C7+8Mztq
なんJから来たンゴwwwwww
0005名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2020/08/06(木) 04:00:09.37ID:5NnsCTJf
呼んだ?
0006名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2020/08/06(木) 04:00:18.35ID:pDVcwvPB
やあ🤪
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/06(木) 04:01:06.47ID:qMMQCULw
なんJから来ましたンゴwwwwww
よろしくニキーwwwwww
0013名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/08/06(木) 04:03:47.23ID:DCv8Hyvb
しょうもないことでブチ切れるキチガイ集団だって言われとるわ
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 04:09:17.63ID:vA9Nu/j7
ID:qXELFjDda

166 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/08/06(木) 03:35:23.79 ID:qXELFjDda
>>150
栞子認めろおおおお!!!てめーさてはマス豚だな!!!!
栞子死ねえええええ!!!てめーさてはバンカスだな!!!


心底バカなんじゃないかと思うわあの猿共

281 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/08/06(木) 03:47:24.16 ID:qXELFjDda
>>246
楽しいで
最近はちょっとでも煽ると発狂する庭と光がおるからそれで遊んどる
一日中張り付いてるからイラついたときには最適や

332 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/08/06(木) 03:54:06.08 ID:qXELFjDda
>>309
お陰でワイはマス豚でバンカスの鬼滅フェミまんさんに認定されたで

375 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2020/08/06(木) 03:58:42.70 ID:qXELFjDda
>>361
定期的にマス豚バンカスのフリして煽ってるのワイやすまんな
ラ板民には少しでも嫌な思いして欲しいんや
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 04:15:43.65ID:832smqOG
>>15
暇潰しでしかない5ちゃんで
特定の板民に少しでも嫌な思いさせたいとか思うほど執着してるとか気の毒やな……
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 04:18:19.64ID:cCV4XsaB
もうここが次スレでいいやろ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 04:22:06.83ID:6FuBSfba
>>15
しょうもなさすぎて同情するで😭
0023名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/08/06(木) 04:25:07.43ID:c/6/ntEX
落ちたスレでも触れたが、ハンナキーガイジと富田(美憂)ガイジは
シンパの多いネームドガイジなんで来るなら歓迎致します
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 04:29:22.35ID:lPAs1v2F
なあんだ、なんjってラ板やったんやな
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 04:48:43.77ID:RxfWblSy
なんjのほうがまともに語れて草
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 05:10:40.87ID:fu3ZDyEm
毎日J覗いとるけど、あっちは一時間しかスレが持たないのがしんどいわ
ラ!のスレたまーにしか立たんからタイミング合わないと立ってたことすら気付かん

アイマスのスレみたく毎晩定期的に立って欲しいが、それはそれで住民が半固定化して微妙なんよなあ……
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 05:15:46.87ID:B5y4y25H
なんJの深夜アイマススレとかデレステ10人、シャニマス5人ぐらいしかいないからな
バンドリスレも7人ぐらいだわ
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 05:19:35.50ID:+1ffryxr
誰か3スレ目立ててクレメンス
0034名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 05:20:37.77ID:lhv8MLUF
>>31
毎日建てたらなんJ民からウザがられるだけや
アイマスも何回なんJ民と喧嘩しとるか
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 05:23:15.24ID:rphj+7oA
>>32
その十数倍はおるぞ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 05:26:48.51ID:fu3ZDyEm
>>32
流石にそこまで少なくはないと思うが、デレスレシャニスレ、最近は行かんがガルパスレもたまに掛け持ちしとる自分みたいなのもおるから実数はかなり少なそうね……

>>34
毎晩やなくてええから定期スレ化してほしいわ……
夜中ならそこまで荒れんやろ
0037名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2020/08/06(木) 06:21:15.71ID:LygsSZTH
おつかれやで
0040名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:15:04.06ID:YUgs2bQ3
>>15
一日中張り付いてるってことは5chでのイライラを5chで発散してるってことか…惨め
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:17:27.61ID:feVW7QBh
悔しいが何も言い返せんわ…

166 名前:風吹けば名無し :2020/08/06(木) 03:35:23.79 ID:qXELFjDda
>>150
栞子認めろおおおお!!!てめーさてはマス豚だな!!!!
栞子死ねえええええ!!!てめーさてはバンカスだな!!!


心底バカなんじゃないかと思うわあの猿共
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:42:44.98ID:4/40TzDU
中須かすみちゃんとかいう可愛過ぎる男の子😍
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:53:32.56ID:GuKh8bAe
>>41
本人すね
0050名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:55:24.43ID:18xDDgJY
相応の話題が有れば彡(゚)(゚) も(ヽ´ん`)もマトモにラブライブの話するんだよ、スクスタもちゃんとやってるしアニメも見てる
それに引き換えこの板は安い対立煽りに乗るわ誰々にちんぽ生やすだ◯◯で抜いてしまっただとそんなのばっかりで草も生えませんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況