X



スクスタくん「こんだけ育成アイテム色々あるんだから、みんな育成楽しんでくれるやろなぁ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:00:11.05ID:gyg2aftb
ありがた迷惑とはまさにこのこと
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:04:03.77ID:wbrzNlMn
使用する進化アイテムに選択の余地があるならともかく
進化に必要なアイテムが決まってるんだから
集めるのが大変なだけになるって分かるだろ
馬鹿が
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:29:08.93ID:qoaNok3o
日替わりのドロップ変更のせいで金銀が集めにくい
通常マカロンをなんで日替わりに入れたのか
あと土日のG経験値のみドロップとかも
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:31:34.96ID:HRsIrHRX
>>6
運営「金銀マカロンが足りない……?おかのした」

運営「日替わり曲でお金や各色マカロンや育成素材をゲットできるようにしました!!!」
0011名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:35:23.59ID:AX/nlgi9
ユーザー「星1マカロン足りないんだけど」

蟹「分かりました!イベント報酬で星3マカロンを手に入りやすくしました!」

ユーザー「星1だっつってんだろ!特に金と銀!」

蟹「分かりました!日替わりで金銀枠を減らして他色マカロンが手に入るようにしました!」
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:47:37.12ID:SVNIHG/Y
ボイトレでアピール+出るようにしてくれならひたすら合宿回すんだけどなぁ
0013名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:59:15.19ID:6rf2zqtn
>>11
ラーメン頼んだらカレー出てきたくらいの的外れ感
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:07:52.09ID:aVMjRxT+
日替わりで落ちる通常マカロンもクールなのに緑ドロップだったりするのほんとに意味わからん
さっさと戻せよ
0015名無しで叶える物語(中部地方)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:09:45.90ID:BWPiM+zq
🦀ヘイッ!カニチャーハンお待ち!
😲頼んだのは餃子星1です
🦀おかのした
🦀五目チャーハンお待ち!
😡それでいいから餃子もください
🦀すいやせんチャーラーセットでごぜぇまぁす!
🥺
0017名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:30:13.68ID:OlhpfadX
エアプなんだが、育てるのに高レアリティのマカロンの獲得経験値が多いとかちゃうの?
マカロンのレアリティごとに必要数が決まってるとかのアホ仕様なん?
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:35:46.23ID:GAxv04BP
🦀栞子ちゃんも参戦したからな!
ユーザーの皆もきっと喜んでるやで〜
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:46:04.42ID:xGYYtRxJ
普通ソシャゲって、ある程度やると上の方しかやらなくなるのに、難易度によって獲得量アップじゃなくて、出現確率アップって仕様にしたのはアホだと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況