X



【悲報】ラブライブ!板、栞子騒動で完全崩壊してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:33:21.89ID:wia3AC3Y
こんなにも脆い板だったのか…
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:34:55.46ID:bSJj9IH/
新人か?
地震なしがいた頃はもっと酷かったぞ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:36:44.52ID:fPJssD1Q
勢力が
脳死擁護勢信者
穏健派擁護勢
穏健派批判勢
過激派批判勢
マス豚連呼陰謀論者
対立煽り勢
ストーリー追ってないけどとりあえず参加勢
他界します宣言勢
とまぁ分裂しまくっててもう収集がつかない。
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:40:08.73ID:yDguj/y8
普通に栞子を絶賛してる人と受け入れられなくてアンチみたいになってる人と、更に対立煽りも混じって三つ巴になってるしな
なかなかのカオスだ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:51:51.36ID:d+u549DV
セルランで煽ってるの虹フェスの性能や購入履歴画面も分かんないエアプでお話にならない
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:14:29.35ID:br1xdUrn
ハローが発表された時の虹推しの狂いっぷりは滅茶苦茶怖かったわ
ガチで首つる奴出るんじゃねえかと思った
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:17:18.52ID:fPJssD1Q
ただ味をしめて新キャラばかり入れるようになるともう他のことで話題起こせなくなって終わりの道へまっしぐらなんだよね…
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:30:38.36ID:eWwSS9Lv
栞子加入についてはマジでラ板限定炎上だから大した事ないわ
あの嫌儲のラブライブスレでさえ特に炎上とかしてないレベルだし
0028名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:44:46.36ID:IZiBxmtE
前からポツポツ対立煽りスレが立ったりはしてたけど
こんな擁護派と批判派で延々と殴り合ってるスレまみれになったのは初じゃね
ラブライバー内では荒れまくってるけど他では大して話題になってないから新規も見込めなさそうで悲しい
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:20:05.81ID:p1aUC1Jj
栞子アンチ「擁護派は火消しの工作員!」

俺「じゃあ工作できないようにワッチョイつけたら?」

栞子アンチ「……」
0033名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:54:38.73ID:szT5yToI
なおいつものマス豚の仕業だった模様
ちゃんと批判たいならワッチョイつけようねぇ
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:16:24.18ID:sTmccIM/
今回の件って告知なしフェス2連打という過去最大のやらかしの目くらましだろ?
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:02:49.60ID:z9HU3MR2
アンチさんは「水着だから栞子関係ない」「フェス菜だから伸びるのは当たり前」って負け惜しみ吐いて逝ったぞ
「加入発表されてからセルラン3桁じゃん」とか「栞子実装で引退者続出だから誰も回すわけない」と先にセルランで煽っておきながら「セルランは関係ない!」とか言い始めて本当に情けない
0043名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:58:43.09ID:0mRpl5x3
どうせ加入した日は暴れまわっててまともに話せる場所ないだろうから(あったら都合悪いんだろうし)1日板離れててすまん
ここ以外の界隈はめちゃくちゃ楽しく盛り上がってたから良かったわ
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:22:08.47ID:34Q0210A
たまごやき発狂してんな
申し訳ないがマス豚のせいで過剰な栞子批判は「そう」見られるぞ
恨むならマス豚を恨みな
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:59:14.11ID:wpuz/rt2
うちのフォロワー周りだと栞子?誰??な反応がほとんど。大半はスクスタ他界してるから仕方ない
0050名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:42:06.02ID:do7zesVn
どこからも喜びの声とかが聞かれない辺りが物語ってる
あ、ホーム画面のBGMだけは大好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況