X



栞子とニジガクの水着でスクスタのセルラン15位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:34:16.62ID:VCBF4bhS
栞子ソロのお陰で叩いてた連中も手のひらクルーですよ
通りで今日静かなわけだ
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:37:15.05ID:sAfHO0+i
んなこと言ってると空き巣で一桁取れないザコ認定Pマンとかガルマンが来ちゃうぞ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:41:52.42ID:CpZzaagr
これでセルラン100位圏外だったらアンチは嬉々として「栞子のせいで爆死!」とかスレ立ててたんだろうなw
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:48:10.94ID:SIYZf3kv
栞子UR単独PUとかでこの順位ならもう何も言えないけどフェス限UR数種類PU+水着衣装セットも一緒なのによく馬鹿丸出しで栞子のおかげ!とか言えるな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:50:29.22ID:CpZzaagr
>>5
おやおやおやおやぁ?栞子追加でスクスタ他界したライバーが大量にいるんですよね?
昨日の威勢の良さはどこ行ったんすかあ?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:50:55.27ID:3M87thEN
ぶっちゃけ栞子よりせつ菜ピックアップ+水着パワーでしょ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:54:43.57ID:3M87thEN
>>10
エアプ丸出しで恥ずかしいぞw
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:55:15.15ID:CpZzaagr
昨日のクソボケアンチ「栞子に良いところは何もない(キリッ」

なお栞子ソロが大好評で死んでしまいましたとさ、でめたしでめたし
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:58:30.53ID:CpZzaagr
擁護派エアプすぎて草(震え声
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:01:36.81ID:CpZzaagr
アンチが昨日「黙ってみんな離れるだけだから(キリッ」してたのはみーんな知ってるからね
黙って離れたのになんでセルラン上がるの?おかしいよなあ?
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:02:18.68ID:lXdoQ27b
水着と栞子ダブルで来て上がらない方がおかしい
皆引いてるみたいだしな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:02:22.36ID:SdInExrH
こういう時ってセルラン貼りマン噴死して絶対に貼らないよねw
0029名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:02:39.29ID:AeNLhrPR
抱合せでイキられてもね
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:06:33.37ID:hrhWFyej
SRで15位ならURなんて出たらTOP10も夢じゃないだろうなぉ
0037名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:07:59.78ID:sAfHO0+i
>>30
もしかして栞子を応援してる層とマスバン層が被っているのでは
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:09.97ID:EbI45Njn
>>37
ブシロード…
あっ…
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:34.63ID:MyyIA0v+
栞子SRのために課金するアホおらんやろ
栞子擁護してる連中がフェス限とか知らないスクスタエアプってのがまたバレてしまったのか
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:17:21.00ID:gp4NOXGZ
1桁すげえ…いつぶりだっけ
フェス限引いてゲーム部分まだがんばる奴いっぱいいるんだな
俺はもうMVだけでいいやAqoursの水着はよ
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:25:46.12ID:djCw2vtn
>>50
お前の「負け」や
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:42:18.62ID:ANgU1NWh
キャラの使用回数縛りイベントがあるんだからそりゃ新キャラ来たら引くわ
3Dモデリングも悪くないしな栞子

ただ個人的にはそれとシナリオ16章までの不満は別枠
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:00:19.03ID:4QCzYTOQ
エアプおって草

次にお前は「こんなクソゲーやってない」「URと勘違いした」「SRなんてコスパ悪すぎて交換もしたことないから知らんわ」
のどれかを言う!!
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:41:30.49ID:HGQy4BBv
そうなんだよな
新キャラで盛り上がるのとストーリーへの不満は別問題だから栞子効果でセルランが上がることはファンとしていいことだ
では何故セルランがあがってイライラしてる(特に茸w)のがいるのか?
もうお分かりですよね?栞子関連でスクスタやラブライブ人気が下がることを期待した連中がスレを乱立させて栞子を叩いていた、ということ
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/06(木) 02:45:15.12ID:HGQy4BBv
まっとうな批判をしたいファンはこれを機に最低でもワッチョイつけて批判するべきだよ
今回ので分かっただろ?君らのファンとしての批判はマス豚アフィカスなどに利用されるだけだ
0063名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:23:49.11ID:YUgs2bQ3
頭悪そう
セルラン上がってイライラしてる奴がアンチなのはそうだが栞子批判してたやつが全員アフィとかアンチと思うのは被害妄想がすぎる
0064名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:30:31.09ID:zYKe0LIb
流石盲目栞子信者は言うことが違うな
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/06(木) 07:30:37.68ID:ACalkBvq
栞子加入でファンが離れるとか言ってた奴らが完全敗北した事には変わりない
0066名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:33:54.81ID:i9MuYljz
ここの栞子上げしてる人達はなんなんだ
普通に考えれば課金比率はフェス限ガチャが6割 水着3割 栞子1割ぐらいの比率だと思うんだけど
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:16:11.66ID:H5ZQq23K
栞子推しの民度低すぎるだろ
0071名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:25:24.93ID:zuF4xMjr
稼げる時に稼げるのはええことや。正直次以降が恒常売れないから限定乱発とかインフレとかありそうなのがちょっと怖いかな。
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 10:08:06.67ID:5WXI2NCX
アンチの負け犬の遠吠えワンワンワーンw
0074名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:01:56.97ID:Hhi0+M+K
栞子アンチ哀れだな
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:05:47.84ID:cu21cc40
この手のスレでだいたい発狂してるのってもんじゃよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況