X



栞子でガチャ報告多数のスクスタのセルラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:29:55.54ID:IDQ61C94
栞子効果すごいな
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:37:44.58ID:bSJj9IH/
見事だな
しかし栞子
自分の力でセルランが上がったのではないぞ
ニジガクフェスのおかげだという事を忘れるな!
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:44:48.87ID:se8t/0U4
栞子追加で怒ってるのは普通に少数派だよ
ラブライブ板限定の炎上だからな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:45:24.50ID:Hd4QSQv2
お前らキモオタが好きそうな地味目な外見やな
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:45:36.25ID:rRCzwd0P
栞子アンチどうすんのこれ?
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:48:15.25ID:XkgVQf3y
ガイジが発狂していた栞子アンチとはなんだったのか…
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:48:39.19ID:CpZzaagr
オラオラどうした栞子アンチさんよぉ
昨日の威勢の良さはどうしたんだよコラ
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:49:28.56ID:SIYZf3kv
栞子UR単独PUとかでこの順位ならもう何も言えないけどフェス限UR数種類PU+水着衣装セットも一緒なのによく馬鹿丸出しで栞子のおかげ!とか言えるな
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:51:07.22ID:SdInExrH
虹のお陰でデレステちゃんもバンドリさんも死んじゃった!

二度とライバル面すんなよなw
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:53:48.72ID:3M87thEN
フェス菜の再ピックアップと水着効果だろ
栞子の真価はURが来たときに試される
0020名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:55:58.63ID:KItiAV2f
SRしかない栞子のおかげでセルラン上がったとでも本気で思ってんのか?どう考えても過去のフェス限天井できるニジガクフェスと水着のおかげだろ
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:57:11.12ID:CpZzaagr
>>20
あれあれあれあれ?栞子追加で激怒してスクスタ他界したライバーたくさんいるんですよね?なんでセルラン上がったんすかぁ?
0023名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:04:19.76ID:lXdoQ27b
栞子の効果は間違いなくあるよ
ニジガクフェスは強いけど
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:05:39.60ID:CpZzaagr
水着と抱き合わせだから〜

なお昨日のアンチ

「栞子加入でみんな黙って離れるから、そりゃTwitterは絶賛一色だろうね(キリィッ」
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:06:37.16ID:6Zcuytmb
栞子歓迎できないのは9人の虹ヶ咲を本気で好きだったごく少数だけ
多数派は栞子大好きだし栞子目当てでガチャ回してる
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:07:10.68ID:TCRVg3mZ
アンチ「フェス復刻だからなのー!」

いやいや、本当に栞子で萎えた奴がたくさんいるなら誰が復刻しようがガチャなんか回さないよ
もう触らないゲームなんだから…
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:09:31.78ID:h641Em0Q
文句あるやつはもういいから黙って他界してろよ
金も落とさない文句しか言わねえヤツが消えたらみんな喜ぶんだから
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:10:45.76ID:uK76jH56
>>30
μ'sの水着出た時何位まで上がった?
3位くらい?
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:11:33.75ID:se8t/0U4
一桁に入ってる!?
こんなのいつものスクスタじゃないー!
0035名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:12:09.84ID:NjqC387f
>>33
1桁どころか20位もいってなかったはず
0038名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:12:56.22ID:lXdoQ27b
栞子アンチって結局少数が回線変えてやってるだけだってバレたな
金落とさないキッズはいらねーよ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:13:45.37ID:RGmyNByh
>>35
やっぱ少なからず栞子効果はあるよな
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:14:03.91ID:gQsXkqsK
くっそ上がってて草
1桁なんて何ヶ月ぶりだよ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:14:28.36ID:2xjaSQaq
俺は回さねえけどな
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:15:31.00ID:X002xXLB
煽ってる奴らはちゃんと課金したんだよね?
ちゃんと課金履歴貼れたらひとりあたり謝罪と3万課金してやるよ
栞子見せられたらさらに5万ね
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:22:09.43ID:FEMOTc5Z
>>42
すまん、丁度今日490円課金したわwww
謝罪と3万課金よろwww

https://i.imgur.com/9sKP3xr.jpg
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:30:39.35ID:DNoclN+/
>>42
>>47
これは自演だな
42は二度とこのスレに現れない
もし出てきたら5万課金する
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:41:24.29ID:uRMgeNat
栞子様様
μ'sとかいうババァはオワコン
0052名無しで叶える物語(秋)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:43:58.40ID:X/x1i+Uc
もえぴ効果なのか知らんがすごいな
栞子はスクスタを救う女神だった……?
0054名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:47:27.42ID:jZCGr2nz
セルラン4位ww
0055名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:48:38.56ID:ryRJfe0k
好きに言わせておけよ
どうせすぐ栞子UR来るんだからそこで結果が分かるだろ
そこで盛大に笑ってやるよ
0059名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/06(木) 12:24:11.10ID:NI1X598u
栞子追加そのものに怒ってるんじゃなくて
初期キャラにスポットあたらないのと2ndのMV実装されてないのが不満だからリソース管理どうにかしろって文句が大半では
0060名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:18:24.14ID:cs905OlU
>>59
これ
あとはせつ菜を初めとした他のキャラに持ち上げさせてる事とか登場初期のヘイトが残ってるだけ
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:01:25.59ID:tJ/Cy0MP
でも和風PV見たらスペック的にはエマの上位互換ぽいよね
キャラ被せで10人は違和感あるし、リストラ予定でもあるのかと勘繰っちまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています