X



レバノンの爆発で「やったか!?」と思ったのに爆心地から無傷で出てきたら絶望するラブライブは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:19:31.09ID:I0pqB+LT
逢田「ざんね〜ん こんぐらいの爆発はライブの特効で慣れてるしw」
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:32:19.29ID:trueQnSk
かなり面白いけどな
0009名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:40:49.17ID:uBGAGl+d
>>1が求めていたであろうレスが全くなくて草
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 16:46:24.37ID:uuxMEllM
スレタイでまたお決まりの果南ネタと思った
それでさえ別に面白くないのに、開いてみたらその更に斜め下を行く声豚ネタとは驚いた
これを受けると思える感覚って一体どんな親に育てられれば身につくんだよ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:01:27.10ID:I0pqB+LT
果南の方が面白かったかな?反省
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:10:49.73ID:trueQnSk
本当は面白いと思ってんのに素直になれよバカども
本当につまらないと思うならスレすら開かないからな
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:15:41.91ID:In0FqxT/
>>18
面白いつまんない以前に不快だからこうやって叩かれてんだよ

それすらわかんないからこんなスレを面白いと思っちゃうんだろ

一人で声優しゃんのお人形遊びでもしてろよw
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:19:29.58ID:TvBQ25zL
>>18
お前滑ってんのに何回も同じネタ繰り返して周りから嫌われてそうだなw
知恵遅れの痛さがレスから滲み出てるわ
0022名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:29:36.52ID:XwTlwRSo
>>18
スレタイの時点で不快でつまんねーから叩こうと開いたら案の定みんな叩いてて安心したわ
お前みたいなゴミばっかじゃなくて
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:06:26.18ID:JDyZZiBh
ブラスター化したテッカマンブレード
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:08:40.93ID:pZb9PQaH
アフロで黒こげなったにこかと思ったら違った
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:37:54.30ID:pJ6PVG1V
さっむ
0032名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/08/05(水) 18:44:54.58ID:KItiAV2f
やっぱSIMはガイジだわ
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:28:05.24ID:18+R/5HO
小宮さんは割りと無傷で出てきそう
でも全裸になってそう

すわわはパンティ一枚になってそう
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:57:16.62ID:25wgT7Gk
京アニ事件その日に放火をネタにしてたガイジもいたしな、この手の不謹慎な奴は耐えない
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:59:31.05ID:25wgT7Gk
正直化学薬品扱ってる工場が半径8キロ以内にある場所何て日本内にも幾らでもあるんだから明日は我が身なんだよな
数日前に飲食店がガス爆発を起こして悲惨な事になってたのにもう忘れたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況