X



梨子ちゃんの愛液がコロナの特効薬って本当ですか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:05:43.13ID:LO4rKqWm
愛液でうがいをするとウイルスが死滅するんだって
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:15:08.02ID:cWKDVkCw
良薬口に苦し
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:16:18.91ID:XDJBsbnZ
ウイルスを殺すにはもっと強いウイルスをぶつける
理に適ってるね
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:24:19.04ID:bbIplIGa
政府に拘束されて大量の愛液を摘出される梨子ちゃん
0014名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:25:38.66ID:+WzBvl8G
>>11
頑丈に縛りつけられて科学者のオッサンに囲まれながら無理矢理愛液絞り出される梨子ちゃんとか絶対抜ける
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:29:13.81ID:lbYPu0GY
やっぱりちゃんと免疫まで犯す必要があるわね
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:38:38.33ID:V434J2Y7
愛液って全く興奮してなくても出るの?
嫌いなクソキモ臭ブサイク親父とかに弄られ続けたら、そのうち出る?
エロ漫画だと、「そんなこと言って体は正直だそ?」
みたいな展開あるけど、実際は?
童貞だから分からん
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:42:32.38ID:tSTPs2rg
曜「そんなデマ誰が騙されるんだろうね?」

千歌「梨子ちゃんの愛液でうがいなんてばっちいね!」

梨子「...」
0031名無しで叶える物語(西日本)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:22:29.40ID:GPR6Ox61
アビガンの原料はピリジンなので梨子ちゃんの愛液は有効かもしれない



広栄化学工業 コロナ薬原料を生産 アビガンやレムデシビル向け

 広栄化学工業は、新型コロナウイルスの治療薬として期待される「アビガン」および「レムデシビル」の原料を生産する。千葉工場(千葉県袖ヶ浦市)の既存プラントを生かし、5月中にアビガンの合成原料であるピリジンの生産体制を構築する。
レムデシビルの原料であるピロールは3月から海外の受託製造メーカー向けに生産を開始していたが、このほど米ギリアド・サイエンシズとの直接取引も決定し、生産量を拡大する計画。世界的危機に際し、ファインケミカル企業の底力を発揮する。

 ピリジンについては政府によるアビガンの国産化要請に応じるかたち。ピリジンはアビガン合成の際、フッ素を固定化する溶媒として使われるという。
5月中にも、農薬原料や各種溶媒向けにピリジンを製造していた千葉工場の気相反応プラントでアビガン向け原料の稼働を開始する。同社では多様なピリジン塩基類を生産しており、全体の生産能力は年1万トン。このうちアビガン向けの生産規模は現状では未定だが、政府の目指す年内200万人分の備蓄目標に貢献していく方針だ。

https://www.chemicaldaily.co.jp/%e5%ba%83%e6%a0%84%e5%8c%96%e5%ad%a6%e5%b7%a5%e6%a5%ad%e3%80%80%e3%82%b3%e3%83%ad%e3%83%8a%e8%96%ac%e5%8e%9f%e6%96%99%e3%82%92%e7%94%9f%e7%94%a3%e3%80%80%e3%82%a2%e3%83%93%e3%82%ac%e3%83%b3%e3%82%84/
0032名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/05(水) 19:40:06.49ID:cQ6XluwD
>>18
どうなんだろうな
出やすい人と出にくい人がいるんじゃないだろうか

でも付き合いたての頃はタオルで太もも拭かないとヤバいぐらいだった子が、こっちに冷めてきた頃には濡れにくくなってたりしたからやっぱ精神的な要素強いんだろうな
たぶん別の男専用マンコになってたんだと思う
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 20:27:10.08ID:24as/hLQ
リコトキシンとは:リコトキシンを体内に呼吸或いは皮膚から取り込んだ生物は、あっという間に獰猛に体内で増殖したリコトキシンに体を蝕まれ30秒以内に発病。あらゆる代謝機能を侵害された結果、内側から腐る様にされ女の子になる。
このリコトキシンは光に極端に弱く、室内ライト程度の光に数十秒程度当てれば完全に死滅するが、一度感染したら感染した生物は例え日光の下にいようとも増殖は止められず女の子になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況