X



給付金ぜんぶパチスロでスッたずら…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:56:20.80ID:kDHKnPCl
パチンコ屋さんにいっぱいお金が渡ったからまあよしとするずら
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:59:59.60ID:tjfOsFPz
人間の鑑ずらね
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:29:51.36ID:kDHKnPCl
>>8
ゲンナマよこせずらw
ていうかよく考えたらラ板にラインID貼るのはやばそうずらね
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:33:37.62ID:MNxxeCvj
ちょうど今コークオンのチケットならあるからそれしかねえ
信用情報がブラックだからLINE Payとかで現金は送金出来んのだ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:42:03.19ID:MNxxeCvj
LINEギフトかギフティしか使えん
現金は送金出来ん
イッチて証拠見せてくれたらやるでよ
至急連絡くれや
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:48:55.05ID:MNxxeCvj
ってのは冗談やが
ガチで飯すら食えんなら連絡くれ
このアドはしばらく連絡こなかったら破棄するけどよ
イッチって証拠見せてくれたら飯とジュースくらい出すわ
まあパチスロ給付金使い込んだって嘘ならええんやが
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:50:14.12ID:kDHKnPCl
冗談やぞ
ネットで見かけたクズにそう簡単に奴に送金するな
自分の金は大事にしろよ
じゃあの
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:52:20.93ID:Kbgwn8XH
オラもこの二週間で15万近くスッたずらよ。不思議なもので当たっても振り分けで絶対に負けるずらね…
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:53:15.24ID:MNxxeCvj
しばらくメルアド残すからガチで困ってたらIDとチンコ画像合わせて送ってくれよ
日付け変わるまでは待つ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:58:36.08ID:MNxxeCvj
まあええわ
イッチがその気じゃないなら仕方ないな
どうせ粗チンやろ
じゃあの
その気になったらまたスレ立てろや
メルアドは消すわ
どうせ粗チンやろ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:01:39.77ID:MNxxeCvj
いくらでも捨て垢は作れるで!
イッチがその気ならわしは待っとるで
わしはホモじゃないから安心せいや!
ガハハ!
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:14:21.07ID:kDHKnPCl
もんじゃくん、どうしたんだ?
何かつらいことでもあったのか?
何か話したいことがあったら話してみ?
0048名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:24:00.63ID:D03i56/h
儲かったずらか?
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:04:59.27ID:f6tgzXwJ
邪神ちゃんずらね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況