X



⌒°(q|˶˘ ᴗ˘˶)°⌒ ……zzz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:46:27.32ID:eC+Y9bBM
⌒°(q|˶˘ ᴗ˘˶)°⌒ !!


⌒°(q|˶^ ᴗ^˶)°⌒ んぴゅんぴゅ〜!!スリスリ



かわいい
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:48:21.31ID:BlHcxaLp
揉む
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:49:29.92ID:eC+Y9bBM
ルビィちゃん亜種は通常のルビィちゃんよりも人懐こくてなぜか分からないがとっても楽しそうにしてるらしい
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:50:10.49ID:UiF1PqSR
たしかにルビィちゃんより楽しそう
0008名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:55:20.33ID:eC+Y9bBM
⌒°(q|˶^ ᴗ^˶)°⌒ んぴゅ!んぴゅ〜!!


このんぴゅんぴゅ!という独特な発声の理由はまだ解明されていないが、一説には「うゅ!」というルビィちゃんの声となにかしらの共通点があると言われている
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:59:37.95ID:zPs6OEDG
あの身体で赤ちゃんの振る舞いしてたらやべっぞ
0012名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:59:38.55ID:eC+Y9bBM
>>9
あ!!これはいけないッ!!!

⌒°(q|˶˘ ᴗ˘˶)°⌒ ……


⌒°(q|˶˘ ᴗ˘˶)°⌒ ?



(q|`; ᴗ;)!!?!!!??!


あぁ……かわいそうに。
寝てる時にこのイタズラをされたルビィちゃん亜種はこの時のトラウマからもう他の動物や人間に近寄らなくなってしまうんだ……
0014名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:02:20.93ID:eC+Y9bBM
|q||`˘ ᴗ˘||


最近になって発見された新種なのだが、ブッブさん亜種もいるらしい。
ルビィちゃん亜種や(q|`˘ ᴗ˘)ʅʅとの関係性はまだ不明
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:08:18.30ID:bSo0X4Sp
⌒°(q|˶˘ ᴗ˘˶)°⌒ ✋〜

⌒°(q|˶˘ ᴗ˘˶)°👊⌒ グイッ

姉さま、目を覚ましてっ!

グイグイッ
0016名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:38:34.89ID:/9PjaaMN
╰(q|˶^ ᴗ^˶)╯ んぴゅんぴゅ!
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:38:50.93ID:huyRRpGc
ダイヤさんにしか懐かない
0019名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:51:05.00ID:82RxgWBg
🥦と🍟放り投げたらどんな反応するかな?
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:56:43.95ID:SF1Lxqof
花丸「もしもし?保健所ずら?怪生物抹殺してくださいずら」
⌒°(q|˶˘ ᴗ˘˶)°⌒ !
0021名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:59:56.79ID:67YKHGj5
なんか久しぶりに来たらよくわからないものが生まれている
ググっても出てこないんだがきっかけはなんだ
0022名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:07:46.47ID:vbeD2DDL
>>21
疲れた姉さまルビィさんごっこ
0023名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:08:18.83ID:vSN637GV
ルビィちゃんごっこをばかにするなよ
0024名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:17:08.22ID:vboKkSQf
俺はどんな聖良さんも推せるぞ
ルビィちゃんごっこやってる時は可愛いし普段はかっこいい
0025名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:18:19.75ID:eC+Y9bBM
>>18
⌒°(q|`; ᴗ ;)°⌒!?!?!?!!?


ルビィちゃん亜種は怖くて泣いてしまった

ルビィちゃん亜種は意外にもメンタルが弱くて繊細なので、ちょっとした刺激にすぐ反応してしまうぞ
0028名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:39:20.41ID:eC+Y9bBM
⌒°(q|˶˘ ᴗ˘˶)°⌒ ……zzz
0031名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:14:47.91ID:eC+Y9bBM
⌒°(q|˶^ ᴗ^˶)°⌒ んぴゅ……?
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:05:15.36ID:oY9tPUrr
🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦
🥦⌒°(q|`; ᴗ ;)°⌒🥦
🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦
0035名無しで叶える物語(日本)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:24:30.64ID:RezQMZzS
虐待やめろ
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/05(水) 06:06:01.11ID:OezvwL6q
怪奇生物は無視するりあ
0037名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/05(水) 07:22:51.07ID:oY9tPUrr
⌒°(>ω<)°⌒ ⌒°(・8・)°⌒ ⌒°(^.- ^)°⌒
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:16:46.60ID:zZFuXCHz
     (⌒ ⌒ヽ
  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
 ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
(´     )     ::: )
(´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     ⎞c*•ヮ•⎛     わたしはブロッコリーの精。
      |(ノ  |)    鹿角聖良よ、ブロッコリーを残さず食べるのだ。
      |    |
      ヽ _ノ
        U"U
0040名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:55:18.48ID:OvK8TfWd
その髪型は貴方がするとキツイから辞めろとワタクシ言いましたわよね?
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:41:59.01ID:LuzBQzZN
姉さまってルビィさんごっこしたまま寝落ちして朝部屋に来た理亞ちゃんに見つかったりしないのかな
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 14:55:47.01ID:5dGicd3K
>>41
化け物
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/05(水) 15:00:23.71ID:pg3izfw0
>>47
,が涙じゃなくてえくぼに見えてきた
0049名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/05(水) 15:06:30.76ID:sU2Oq7KB
⌒°(q|˶˘ ᴗ˘˶)°⌒ んぴゅ〜……♪ zzz
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:48:54.37ID:M5xIDrxN
(*>ᴗ・*)ゞ🎸
「拙者、波田"曜"区であります。
私かーづかづかづ鹿角理亞。
私の姉様は美人でスタイル抜群、歌もダンスも超一流。
おまけにスキーの滑りも見事って、いうじゃなーい?
でも、あんたの姉様のルビィさんごっこも、見事に滑ってますから!残念!
姉妹揃ってツインテールかよ!斬り!!」
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/05(水) 23:39:29.60ID:w/uog5OA
⌒°(q|˶˘ ᴗ˘˶)°⌒ 「んぴゅんぴゅ👏」

ノJ(`σ_ σ´リノし「姉様ダメ!斬られてんだから!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況