X



一週間後のお前ら「栞子ええなぁ」、「もえぴ可愛い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(関東地方)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:24:20.04ID:lkbvOdhr
未来の僕らは知ってるよ
0011名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:32:20.17ID:azj8It40
一生栞子恨みながら虹推していくの大変だな
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:37:13.54ID:xi8l1rQP
スクスタの栞子は贔屓が露骨過ぎて当分好きになれそうにない
他媒体は調理の仕方次第でもしかしたら好きになれるかもしれない
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:38:16.32ID:acMj9MsM
生放送でもえぴのファンは絶対増える
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:45:43.24ID:y7uKNwuE
むしろ思い切り好感度上げてくれるのを願ってる
こんなもやもやした気持ちのまま虹ヶ咲推していきたくないよ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:46:33.11ID:J19FkPqC
一週間後?3時間後だろ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:51:52.50ID:KCaOpXkN
そもそも今ライバーやってるやつで初めラブライブ!殴ってたやつおるやろ
俺は知ってるぞ、出てこい
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:58:46.41ID:GRcjm0tW
そもそもスクスタの収録の話とか鑑みたら2年、3年以上前から加入決まってたみたいだからな
プリキュアの追加戦士と同じ
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:08:09.40ID:GRcjm0tW
>>21
μ'sやAqoursとは違うってコンセプトとしても何度も説明してるんだから
新しいことしちゃダメなんてAqoursの時も言われたけどズレてるよね
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:09:16.66ID:ensIaBYH
某、三人追加して九人組になったグループのファンにも原理ってのが存在してて大変だなぁって思った
嫌でも追加メンバーってのは目に入るんだから、ストレス凄そう
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:11:19.59ID:ycmsnsvF
すまん、Aqours以外いらんねんw
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:06:26.36ID:VH+zwj6g
>>23
スノーマン?
丁度俺も今日職場で栞子の話したらその話されたわ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:18:14.78ID:c5+LJ4jC
どんどんキャラ追加していってくれ
同じキャラでガチャ回しててもマンネリ化するだけ
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:23:22.41ID:AJ+027lZ
まあ応援するかしないかは自由だからな
嫌ならライブで一切応援せずすわるか地蔵してればいい
キャラクターは心底嫌いだけど中の人は好きでも嫌いでもないからどうすっかな
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/05(水) 05:25:44.86ID:ITWsbPpG
構想段階とか時系列の話なんてしてないけど
せつ菜を生徒会から下ろすためにチート設定にした事言ってんだよ
そもそも延期したスクスタの構想段階からいたとかすら怪しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況