X



虹ヶ咲1stライブBD感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:41:23.13ID:YuDfHOX6
フラゲ日だけどもう見たやつおるか?
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:43:39.11ID:2w9lfWy0
みんなー!会いたかったよー!!の下りカットされてた??
0009名無しで叶える物語(家)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:47:44.08ID:I7kokKKE
2日目のともりの自己紹介
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:52:51.37ID:7zHE/9Kj
あかりんのお気持ち表明はカットされてた?
まだ届いてないから確認できないけど、そこが一番気になる
0014名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:56:17.03ID:K8fYsIM3
まさかアニメ化しませんの下りカットしてないだろうな
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:18:47.30ID:qFrHzVp1
>>4
いいえ
0023名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:19:34.29ID:qFrHzVp1
>>20
は?
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:40:29.08ID:2w9lfWy0
>>18
さんきゅ〜
際どいとこカットされてなさそうだな
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:50:27.16ID:17YILCsa
ともりの初日MC見返して思ったけどやっぱりこの子すごいよ
MCっていうか演説みたいになってるもん
0033名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:55:15.49ID:C3n1U3Kx
あかりんの四六時中と朝昼晩の歌詞間違えは?
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:56:45.00ID:zcbWgXO7
9人の虹ヶ咲が見れる最後のBDになりそうだわね、結局買えてないけど
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:13:14.69ID:VmiULizk
1stは当時用事でLVすら行けなかったから明日届くBDで完全初見になるわ
評判いいらしいしめっちゃ楽しみ
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:38:20.89ID:VzOtb0Sy
アニメ化の予定なかったとか投票へのお気持ちとか会場を黙らせたアレとかちゃんと収録されてるな
0043名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:23:02.60ID:VoaXBErD
えー?画質悪いんか?
明日買ってくる
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:25:10.19ID:zga2Bqqg
Aqoursが異常に綺麗すぎだと思う
いつもビックリするし
カメラがちがうのかね?貸してもらえなかったのかな
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:08:06.60ID:Jn3+ZJM3
ちえみとちゅんるん歌うますぎん?
0051名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:17:12.77ID:cf5yRdz4
>>42
それはあなたの再生環境のせいだと思う
ワイの4kプロジェクターで見ても破綻の無い満足の画質だったよ
トロッコ上の小型カメラとかは当然画質落ちるけど
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:27:33.36ID:zcbWgXO7
>>35
言葉足らずだった、虹ヶ咲9人の単独ライブね
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:46:58.69ID:Jn3+ZJM3
最後のMCを見たワイの感想「お、おう」
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:27:50.69ID:Ck/tKvEQ
現地でウンウンって思ってたMCもまあ冷静に円盤で観ると少し冗長
まあ台本じゃないから当たり前だけど
でもあかりんがこんなこと言うなんてな
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 00:28:43.41ID:tomprAVb
歌は結構かぶせて修正されてる気がする。
お気持ちとかは良く全部入れてくれたなぁと感謝。
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/05(水) 01:40:54.79ID:ddqujy8Y
ともりるの1日目と2日目のお気持ち表明見ると1日目の後指導入ってるなって
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/05(水) 06:57:05.27ID:8bP+khzY
ライブ円盤なのにエロすぎて思わずシコシコしてしまった😜
特にあぐぽんの絶対領域、あかりんの生足、ちゅんるんの胸
0064名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:20:02.20ID:XLO/NsPL
CHASE!衣装でターン決めてスカートが翻った時アンダースコートが尻の始まりまでくい込んでるような
0065名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:18:11.60ID:aphf4DB0
なんか感想少ないから1人語りするわ
結論は大満足 みんな頑張った

ソロは泣きながら歌った開花宣言
圧巻のオードリー
感情がこもってたWishあたりが印象的だった

ソロ曲が続く単調さは演出やカメラワークでうまくカバーしたと思う
声繋ごうキッズ
Starlightのレーザー
Fairy-Taleのドライアイスとか良かった

でもやっぱり9人曲は良かった みんな順番に映ってラブライブって感じだった
特にLUmfは振り付けも衣装も最高

前評判通りMCはみんな良かった
田中は泣かせるのも笑わすのもうまいな
インタビューの今後の目標もよく言った!って感じ

みんなファンの顔が見れたのが嬉しいって言ってくれたから
2ndライブの無観客は辛い……

歌はだいぶ修正されてる気がする 今時の技術はすごい
ただ今後の成長を楽しむためにもっと生歌に近くても良いんじゃ無いかとは思った
画質に文句はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況