X



歩夢のメンヘラ設定なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:13:24.63ID:d0FVo4Gs
18話のこれとか尾行した挙句にいきなり飛び出てきてこのセリフだろ?正気とは思えないんだが
https://i.imgur.com/74FmsYz.jpg
0002名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:17:06.76ID:rVRCfddM
お前らがヤンデレヤンデレ言うからTwitterに流れて作者が真に受けたんやで
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:17:41.65ID:yrNZan8H
それはヤンデレでは?
メンヘラなら「もしかして、私捨てられちゃうのかな?」とか「私、嫌われてるのかな?」になる
0005名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:19:50.16ID:IrMDPstO
最初の方は愛が重いけど病んでるレベルではないくらいの丁度いい塩梅だったのに最近やりすぎだよな
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:20:21.40ID:al0UqnQc
>>4
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:21:36.23ID:vgeCqyMw
まだ包丁持ってないからセーフ
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:22:37.80ID:d0FVo4Gs
なんかあんまり話題になってないのが怖い
みんなこの重さに慣れちゃってるよな
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:23:34.81ID:vgeCqyMw
どうして…🔪
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:26:22.23ID:vgeCqyMw
今更尾行くらいって感じだよな
一晩中ベランダに張り付いたりの方が怖いし
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:30:58.08ID:gdUNyoLp
>>9
それ
栞子よりも留学よりもこっちに衝撃受けた
後をつけるまではわかるけど、見知らぬ人に会ってるときに飛び出して「この人だれ…?」はさすがに独占欲やばひ
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:34:16.76ID:GMRstKuu
>>15
エピソードまだ読んでないけどそういうシーンなのか
マジでやばいやつやんけ
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:34:51.37ID:DcqRZ5r2
ヤンデレ ⭕←声優公認

メンヘラ ❌
0022名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:38:32.95ID:Z3Ot6eH0
虹初期の真面目コツコツ系の歩夢が好きだったけどくっさい公式がニチャってあなたキチのキモいキャラにしたから推すのやめた
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:42:35.55ID:SisMohUm
地雷メークまーだー?
0025名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:49:58.54ID:s1RIUI7H
ただの友達が大好きな女の子です
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:51:18.03ID:yrNZan8H
>>24
これはメンヘラ
0028名無しで叶える物語(東北地方)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:53:36.77ID:r16R95MB
幼馴染と2ヶ月遠距離になるだけで曇るってどうなん?
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:09:55.95ID:yrNZan8H
>>29
おまえ、アンチだな!
0032名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:18:43.41ID:tI9++y3H
>>29
@cメ*◉ _ ◉リ お前…邪魔だな………
0035名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:26:48.28ID:xvZwPXCt
「我慢できなくて来ちゃった」って留学先に押しかけそう
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:29:31.14ID:DAXwMUJD
クレイジーサイコレズに名を連ねるのは世界すら変えるくらいの事してからや
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:48:21.59ID:vgeCqyMw
曜とのデートの待ち合わせ場所に来たのは絶対偶然じゃないよね…
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:58:28.12ID:K9lDE3GS
まあ無印にも留学の事&本当は行きたくない事を愛しの幼馴染が気付いてくれなくて
でもどうしても引き留めて貰いたいから自分の人生賭けてまで留学を決めた子もいるくらいだし…
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:00:38.94ID:Eiz2rlxy
束縛もしないし他人も傷つけないしちょっとストーキングするくらい純愛の内だよ
0046名無しで叶える物語(四国地方)
垢版 |
2020/08/04(火) 17:45:17.52ID:6Zn1VU4I
>>24
自分にもよく分かる位の何かが起こった時に追及していくっていう
これ位の重さがいい塩梅だな

ズケズケ他人の領域に入ってきてこの女誰?ってされてもただのウザい女だわ
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/08/04(火) 18:10:47.71ID:K9lDE3GS
>>44
そしてマケミちゃんすら可愛く思えるSIDラストでの私の穂乃果ちゃん連発とその依存ぶり
>>43
ことりの不動の愛情故の重さとヤバさはそうゆう次元にはもういないので
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 23:27:15.10ID:bCUGevs2
さすがに度が過ぎるやろ
0055名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/08/05(水) 03:19:26.38ID:pZb9PQaH
初期から鞠莉を学校案内しただけで曇ってたのに逆にどの程度だったら度が過ぎてないんだよ
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/08/05(水) 06:53:37.11ID:ErZk76qp
他人のキズナエピやデートURでこっそり歩夢が後をつけてきているという風潮
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/08/05(水) 14:19:02.77ID:JT9oynb6
ヤンデレでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況