X



栞子とかいうカプブレイカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:46:14.38ID:BSpcciu9
今の閲覧数トップ4
あなぽむ649253
せつかす521294
しずかす511748
りなあい492689

栞子がよく絡むのは1年(特にかすみ)、せつ菜、歩夢
うんこすぎる
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:09:47.98ID:tWn/DfGA
どこの閲覧数よ
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:11:21.42ID:ocE4cCVP
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:14:39.75ID:tWn/DfGA
支部百科事典あなぽむ閲覧数9010ってなってたけど
見方がわるいんかごめん
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:25:03.71ID:Y3XLnudc
>>4
それは記事の閲覧数
記事をpc表示にしたらグラフ出てくる
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:26:24.85ID:2cln8SuY
pixivって中学生の時よく見てたけど令和の今ってニコ動みたいな感じで廃れたりとかしてないの?
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/08/04(火) 11:38:31.80ID:1b7I3AE4
ためしに某ラブライブCP覗いたら閲覧数7000万とか5000万いってて鼻水出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況